最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:财务 - 青岛
面试
自我介绍,优势介绍,工作内容介绍,离职原因,路程询问等一系列问题。
面试了职位:结构工程师 - 青岛
结构工程师面试,第一面为英语面。
参加了一面,邮件说是带网申原版简历,结果去了是要个人自己制作的简历,官网面试进度混乱,完全不能作为依据。 第一面是英语面试,但是HR自己的英语都说不好,拿了个本子在那念问题,所有人的问题都一样,大家挨个回答,回答完就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,优点和缺点。
面试了职位:网络研发 - 青岛
海信的一个智能家居方...
海信的一个智能家居方面的研发部门,目前只是电话面试,因为我之前做的项目跟他们的工作内容有较大相关性,所以技术人员聊完之后是比较希望我去的,后面会安排面试。
Q:主要是问之前做过的项目情况
面试了职位:图像算法 - 青岛
一面群面英语面,两道题目
面试官都很好,一面是群面英语面,两道题,给一分钟准备,然后轮流发言。然后面试结束后让回来等通知,一般三至五天,最后一个问题回答的时候不知道怎么就磕磕绊绊了,感觉回答的不好。
Q:为什么来海信。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试分为4轮 第一轮 简历面试 招聘会上会有筛选 第二轮面试去公司 先一个一个的聊 然后群面 给出一个案例 所有人一起做限时讨论 面试官观看所有的人的表现 积极的 有逻辑思维的 可以顾全大局的就是合适的 至于问题回答的对还是不对倒是无所谓 最后是总经理面试 主要是试试人品方面 这轮筛选并不多 基本都会留下 主要是群面筛掉的人比较多。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对于工作的激情没了怎么办? 我说,激情是个单纯简单的东西 我也不知道自己的激情能有多久 但是一个成熟的人一定是个有责任心得人以下省略1万字
面试了职位:软件工程师 - 青岛
开始是让你自我介绍,...
开始是让你自我介绍,然后针对你的简历提出一起问题,主要是对我的竞赛中是否使用c语言敢兴趣,最后还问了c语言如何面向对象编程。
Q:主要是对我的竞赛中是否使用c语言敢兴趣,最后还问了c语言如何面向对象编程
面试了职位:品牌主管 - 青岛
品牌主管岗位面试,自信和实力。
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
通过校园面试投的简历...
面试了职位:市场营销专员 - 青岛
群面不难,二面没通过。
面试了职位:HR - 青岛
开始电话预约面试具体...
海信集团(Hisense)

首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
芙蓉舍网线证券分析师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度适中,结果没机会。
十几个人一个组无领导小组讨论,题目是啥智慧校园app的建设,分配队伍,人数太多,小组讨论时间把控不好还临时换人上去总结,我上去当了炮灰没总结完就被叫停了,后面问了英文问题,怎么处理压力,中途换了问题,后面的人回答朋友怎么评价你的
2023-10-10 发布
水星冰箱后厨
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:算法工程师。体验感较差,难度大概中等水平,结果没机会。
问通信基础知识,项目
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
土星电子书咨询师
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该没有通过。
做好提前准备,不要没准备就去,面试问题挺常见的
2023-12-29 发布
宙辉联盟订书机导购
面试了职位:光网络工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:光网络工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
主要问项目经理
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布