最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:销售助理 - 青岛
一次非常专业的面试经历
是非常正规的大公司,面试流程和问的问题都很专业。对于想要学习成长的年轻人来说一定是一家值得去的好公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:质量工程师 - 青岛
友好,随机,英语面试。
面试过程:在南京一个很偏的学校进行的面试。通知早上十点二十去面试,但是因为距离太远没把握好时间迟到了,等的下一批。 面试时八个人一组,围坐在一起。面试官男,年轻,口语发音不是很好但是很流利。他直接用英语开场,说了面试分two parts 。 1.先大家自我介绍,然后他问问题,就问谁先来。有个女生举手第一个发言,但是紧张了没有说太好。我们组其他人感觉都是有备而来的,大家的自我介绍都很流畅。 2.HR问问题,按照之前自我介绍的顺序,一个一个问。比如,你简历上写你获得了奖学金,他就问你怎么才能取得好成绩。你自我介绍说了你的爱好(足球)、优点(友好、勤奋、teamwork)、家乡,他就从这些地方问你。对了,他问一个人说,你为什么加入海信。。 我认为同组面试的人当中,有两个做的不是很好的,在这里给大家说一下,以免犯同样的错误。 1.一位同学在回答问题时,不知所措,问到可不可以用汉语回答。这当然是不好的吧。面试官说“give me some keywords”,大家在回答问题时,如果不知道怎么连成句子来回答,就可以这样说,I can give you some keywords………… 2.另一位同学自我介绍做的很流畅,但是在HR问问题时,他一直听不懂。一直说sorry。如果遇到这种情况,大家也不要沉默或者道歉,自己找话说吧。
Q:你说你很努力,如果你在学习和工作中遇到压力,你怎么办?
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
海信营销中心面试过程。
面试是十二个人一个会议室,先是自我介绍,然后给了一个话题:有一批货存在问题,你作为营销人员,如果卖了你能完成季度任务,不卖你就无法完成任务,客户那边在催,你们怎么处理?分了两组讨论,给出自己组的处理方案。最后是一个头脑风暴:想象你是一个无生命的物体,你会选什么? 感觉面试官比较和蔼可亲,面试过程也没有什么压力,主要是要大方、急智!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有一批货存在问题,你作为营销人员,如果卖了你能完成季度任务,不卖你就无法完成任务,客户那边在催,你们怎么处理?
面试了职位:市场推广实习生 - 青岛
面试官是位女士。
面试官是位女士,主要让我们做了个简短的自我介绍,之后看了海信的宣传片,最后做了一个无领导小组讨论就结束了。
面试了职位:国内市场营销 - 青岛
两个HR,准时到的人有三个,三个人进行了一次无领导小组讨论。
面试过程: 准时到的人加上我只有三个人,HR也就让我们三个人组成了一次无领导小组讨论,题目就是给出了5个人人的优缺点,然后让你排序裁掉他们。 首先用白纸折了一个名牌,正反都要写上自己的名字。 才开始正式讨论,5min看题,20min讨论,5min总结。 完成后面试官问我们有没有兴趣做培训讲师,意思应该是留在江苏这边。然后谈了一点关于培训讲师的问题,就结束了。
面试了职位:市场营销 - 青岛
秋招+笔试+一面+二面
笔试+一面+二面。笔试感觉很简单,就是一般的行测题,一面是小组面,有英文面,就问了个小问题+自我介绍,不难;二面是1V3。
面试了职位:销售经理 - 青岛
营销岗初面:英语面+群面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
一面是英语面,下面直接群面。
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
难度一般,面试官很认真。
面试了职位:销售 - 青岛
一份兼职的工作面试过程
海信集团(Hisense)

赤阳道证件卡汽车
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
部门leader,感觉挺亲切的,难度大概中等水平,涉及部分专业问题,收到offer了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
清水楼吸铁石管培生
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
询问个人的职业规划,简历项目,学生工作经历,反问:岗位的具体工作内容,需要学习的技能
2023-09-22 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
一面技术面,总的来说就十几分钟二面主管面,中间隔了很久,有线下的企业文化面试当时没去成,后来被捞起来了,整个面试工程很轻松,主要是问一些非技术问题以及对公司的看法。
2023-11-15 发布
边境岛转换头视觉设计总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
一面技术面试,问了问项目,问了一些嵌入式的八股问题
2023-10-12 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
金星语音室媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单。
一面全是八股文,记得有结构体字节对齐,中断,内联函数,编译过程等,让共享屏幕写链表插入和冒泡排序
2023-10-08 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
2023-12-22 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
2023-10-29 发布
高萌
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
2023-09-15 发布