最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:图像算法 - 青岛
海信多媒体研发算法工程师。
一面英语群面,一分钟自我介绍+一两个问题,基本不刷人。二面不知道是综合面还是技术面,问了下项目职业规划之类的问题,二十分钟。
Q:在业余时间做什么;最喜欢的歌手。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
2019海信结构设计岗面经
海信一面是全英文面。我们这一组全是技术岗,可能对英文稍微放低,首先十个人坐在一起先是挨着自我i介绍,然后HR问了两个问题,只让两个人回答,所以需要抢答的。这里自我介绍要记熟了,我是我们这一组说的算不好的,可能我简历上写了六级分数还不错,兴许人家会以为我读写比较好吧,然后就通过了一面。别的组的英文面有的是先一个人自我介绍,然后两三个问题,然后换下一个任自我介绍问问题,这样子轮完十个人,不尽相同。 二面是一对一的综合加技术面,在一个酒店里,我和HR聊了四五十分钟,总体还是很和谐的,就问简历上的一些东西,项目实习之类的,最后说因为他不是这个岗位的,如果通过会有一个专业电话面,但是很遗憾没收到。
Q:你了解结构设计是做什么的吗。
面试了职位:会计 - 青岛
海信地产面试经验分享
分公司不同面试次数不同,海信地产是三轮面试。一面是群面,两位面试官,用英文一次做自我介绍然后面试官用英文提问两个简单问题,例如喜欢团队合作还是单打独斗,朋友同学对你的评价是什么样的,volunteer回答,抢答。 二面是单面,一位面试官根据简历提问。 终面去青岛总部,提供来回车票和住宿(一晚),前一晚到达青岛,第二天面试,单面,面试官是分公司老总,也是根据简历问几个简单的问题。第二天即可收到面试结果。
面试了职位:产品经理 - 青岛
4轮面试。
4轮面试,英语,无领导,综合,部门面。还行,梳理问题相关问题,英语根据综合面试来统一看情况。终面电话面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
海信集团一面,经验。
技术岗一面就是全英面试,准备一个两三分钟的英语自我介绍就好,比较简单,然后会问一个比较简单的问题,用英文回答。感觉hr小姐姐人很好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
海信面试---国际管培。
先10+人群面一轮,有英语自我介绍,case分析 过了以后2vs1面试,问的基本问题比较多。面试官都比较nice。
面试了职位:包装设计工程师 - 青岛
海信集团包装设计工程师面试
面试了职位:供应链专员 - 青岛
海信济南面经一面二面及电话面
面试了职位:项目经理 - 青岛
海信集团技术岗第一轮面试
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
非技术类岗位。
海信集团(Hisense)

起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
天上资料册商务总监
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试官人不错,一面主要是考察你的简历的项目内容
2023-09-21 发布
稻城亚丁行李箱快递员
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
第一轮是线上测评,测评过后发了一个英语AI面试,但是我还没面完又被约了无领导小组讨论,AI面试的结果咋样我也不知道,后面HR来电话通知我说我无领导面试过了,让我去接受专业面试。所以英语AI面试那个从头到尾不知道有啥作用。专业面试还没开始,希望顺利
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-19 发布
操场胶带精益工程师
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的时候一般就是自我介绍,然后问一些简历里面的东西,然后问问岗位的东西,还是比较好的。
2023-11-10 发布
飞雪山庄冰箱文案策划
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
青岛鼎信的面试很简单,很基础,就一般的器件选型的基础知识,摸电基础,但是我不喜欢硬件,了解的不多
2023-09-21 发布
天之林地威士忌审核员