最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:android工程师 - 深圳
面试体验不错,结果没过。
面试体验不错,和面试官都聊得挺好,不知道为什么没过,感觉都十拿九稳了,完全没有头绪为什么没给offer.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:node.js - 深圳
工作环境高大上,偏传统,需切实解决前端技术架构,整体待遇偏低
1、下班后过去面,办公环境还不错,面试官都挺nice,差不多1个半小时面完。2、一面,两位技术负责人,但他们前端确实遇到不少问题,系统做法偏传统jsp玩法,面试官并非专业的前端出身,问题没有太大难度。他们更关注怎么去解决他们遇到的问题。3、二面,应该是部门负责人。问题稍微专业点,但均基于传统jsp,重后端而轻前端。尤其是对于js在前端中的超然作用并不是特别认可。4、技术谈完后,职位匹配待遇偏低。可能是觉得团队只要求需要一个js熟悉点同学吧,所以压价挺厉害
Q:页面iframe中有跨域嵌入,需要进行通讯怎么处理?
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官很好,面试学到了很多东西。
一去到公司,前台让在会议室等,然后就拿了一张资料登记表(类似于简历)过来填,填完交给前台后前台给了一张面试题让我做,做完之后就在等人过来面试,来给我面试的应该是测试部负责人,问了一些面试题上的问题还有以前的工作内容跟一些技术上的问题,面试官人很好,不懂的他还给我解答了,是自己没准备好,所以才错过了这个机会。
面试了职位:android工程师 - 深圳
招的人需要全面,负责人。
面试官确实很吊的样子,有点看不上我做的项目,让我很无语,一直夸他们的项目如何好,唉,好心塞,最后就不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么你的刷新间隔是3秒钟?为什么不能一秒钟刷几次。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试测试工程师
先简要的介绍了自己的项目经验,然后笔试题,笔试难度70,之前和技术官面谈,然后和HR面谈;
面试了职位:运维工程师 - 深圳
需要做笔试题,难度不大。
去面试公司环境挺好的,人事部的让我填了一份网络基础知识的笔试题,填好了以后就是运维部的老大面试我,面试问的涉及不多技术的问题,就过了。之后HR和我谈薪资,但是开的很低就没去了!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:交互设计师 - 深圳
内部推荐的面试其实也没什么好说的
面试了职位:iOS - 深圳
纯粹就是浪费时间啊。
深圳市盖威科技有限公司

天狼星CPU采购总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
2023-12-29 发布
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-21 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
2023-12-25 发布
土星储存卡排版设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:万达宝软件面试:产品经理。面试体验不太好,难度还是很高的,个人感觉没戏。