最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试过程先相互了解下...
面试过程先相互了解下基本内容,面试官要求做英文自我介绍,之后就是一些原先工作内容相关的问题,因为在这个目前的工作岗位待得比较久,因此问题都比较深入例如华硕主板如何分类,应用了哪些相关硬件商的产品和技术,有哪些管理经验等等。
Q:1.为什么来华硕面试 2.对于原先的工作表现如何评价 3.对于之后的生涯规划有什么打算
面试了职位:Test Engineer - 苏州
我不知道我说明白没有...
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:我不知道我说明白没有,我个人对舒尔并不还是十分了解,很抱歉,我只知道舒尔是做高端麦克风和高端耳机的 希望能对你有帮助
面试了职位:研发工程师 - 苏州
在激烈的市场竞争中,...
在激烈的市场竞争中,公司越来越深刻地认识到:企业成功的关键在于高素质的人才。 一个企业由小到大,由弱到强,逐步发展壮大并成熟是有许多内外因素决定的,人力资源开发工作正是构成企业不断成功的重要内在因素之一
Q:专业成绩
面试了职位:软件工程师 - 苏州
一共两面,第一次笔试...
一共两面,第一次笔试,过关后技术老大面试;
Q:以前做过什么项目,具体谈谈
面试了职位:主板测试工程师 - 苏州
因人而异看面试官对你的态度
技术面主要说自己做过的项目,hr面问自己的情况,为什么选择华硕,职业规划等群面分两个部分,首先是从几个话题中选一个阐述并讨论,然后分组合作解决三个问题
面试了职位:java开发工程师 - 苏州
没有难度,感觉很简单。
当时是在学校里有个宣讲会,就去听了一下。宣讲完成当场笔试,题目很简单都是一些Java基础知识,有一道编程题让输出一个字符串中的数字、字母的个数。面试当时面试只有一面,好像直接是HR面。面试官很亲切,没有过多的刁难我。总之,笔试,面试都很顺利。
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试难度一般,态度较好。
斩铁谷读卡器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:硬件工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-07 发布
面试了职位:软件开发 - 苏州
先是技术面和hr面,最后是群面
面试了职位:电源开发工程师 - 苏州
华硕电源研发面试过程
华硕华鼎研发

巴拉巴拉吧
面试了职位:Java - 苏州
面试:宏智科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-05 发布
大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
水云天电池设计总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:硬件交互设计师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
一个技术人员,会根据你的简历,你的项目进行提问,具体问了你项目做了什么,项目遇到了什么问题,怎么解决的,问了一些专业方面的问题,最后你向面试官提出一些你想知道的问题。
2023-12-04 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就自我介绍然后问了一些很基础的东西,比如多线程这种,就二十分钟,没什么技术问题
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。之前实习的时候面的
Q:数据库分组group by,order by排序,limit
2023-12-31 发布
天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-28 发布
自由港键盘网约车司机
面试了职位:系统管理员 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:系统管理员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
2023-12-21 发布
软软软啊喂
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
2023-12-08 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-12-06 发布