最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试分两轮,一面群面,二面专业面试。
面试分两轮,一面群面,二面专业面试。群面为无领导小组面试,一组10人,进去后桌上有面试题,5分钟审题,1分钟自我介绍,然后就是陈述观点,讨论,最后1分钟选代表发言,之后十分钟可以询问与美的相关的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:web前端 - 佛山
一面是技术面,有不少后端问题!
一面是技术面,有不少后端问题!而我一广告专业的估计没戏了,有没有做项目是很重要的,应该和面试官也有关系,反正具体的开发知识问的比较少。
面试了职位:销售员 - 佛山
面试过程全部很轻松。
一轮和HR在一起大致聊聊,很轻松,二轮是每个人3分钟即兴演讲,HR会针对你的简历问问相关问题,二轮后直接出结果。
Q:会直接问你能接受广州吗?因为美的集团地点在广州的一个小镇。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
一面是英语面,主要看技术跟学校
第一面是英语面,十个人一组,挨个做自我介绍,然后HR会随机问问题,这个只要不是听不懂就能回答。但最好是回答的多点,不要一两句话就回答完了。其实在回答或者介绍过程中,HR一直在看简历,所以英语面只是个过场,还是靠着简历过关。因为本人简历准备失误,终止于一面。
面试了职位:销售 - 佛山
招聘人数多,竞争力大,面试有难度。
一面是小组形式,每一个人自我介绍,然后又针对性的问问题,一面所在小组共有九个人,只有两个进入二面。二面一共约有十六个人,主要问问职业规划什么的,最后好像只要了四个人。淘汰率很高。
面试了职位:电商运营 - 佛山
需要一定的电商储备知识,还需要知道营销手段。
一面之后就没有过,一面是群面,六个人,三位面试官,提出问题,轮流回答对于问题的看法,面的是电商运营,所以大部分都是关于电商的看法,开始需要自我介绍,优缺点什么的都要说一说。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你最喜欢的电商是哪个,为什么吸引你。
面试了职位:客户关系经理/主管 - 佛山
一面群面。
面试了职位:内销专员 - 佛山
美的集团 长春 校招
面试了职位:财务管理 - 佛山
美的校园招聘很随意,通知什么的很混乱。
面试了职位:自动化测试 - 佛山
本科自动化群面美的的测试工程师
美的集团

海王星牙刷防损员
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果没机会。
我是在公众号上投递的简历,然后做了邮箱收到的测评,没过几天就发来一面通知,是线上腾讯会议单面。首先是问我为什么投递结构研发工程师这个岗位,因为我专业是土木,不是很对口。然后问了结构力学中的挠度是什么,机械设计中用的是第几视角就结束了。
2023-09-27 发布
aa
面试了职位:C/C++ - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度不小,告知通过了。
一开始先自我介绍:根据项目提问然后一大丢八股文的题目:OOP 三大特点STL 常用容器栈与堆的区别new 和 malloc 的区别指针和引用的区别sizeof 的区别自增的区别内存上绑定的区别工厂方法模式TCP 三次握手内存泄漏是什么意思数据库事务的定义、4 个特性脏读、幻读索引(数据结构、优缺点)
2023-11-09 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
南极工学椅撰稿人
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,没通过。
1面就自我介绍,项目介绍加上一些常规性问题,不难,但因为是第一次面试有点紧张所以没过
2023-10-23 发布
雨雨雨
面试了职位:产品专员/助理 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:产品专员/助理。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
围绕简历上面的项目问问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
还不错
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、视频面试
2023-10-10 发布
蔷晴楼资料架法务助理
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:机械工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-11-10 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
2023-11-01 发布
面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
2023-11-02 发布
荒漠数据线图像识别
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
2023-10-20 发布