最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:销售助理 - 佛山
面试要自信,内容有重点
一轮面试,四个hr,同时面试八个人,先依次做自我介绍,然后给一个产品推销,接着就一个销售产品,分组进行讨论,说出销售途径,可以抢答,问兴趣爱好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:推销小米手机。
面试了职位:后勤 - 佛山
面试感觉很不正式,过程很快。
面试是群面,不同岗位一起面试,十个人坐在一个长桌旁,每人3分钟自我介绍,桌上有一张纸,上面有题,介绍完然后开始回答纸上的题。不要求顺序,谁想好了就可以回答,前面的人说了好多,到我这已经没什么能说的,也想不出来了。
面试了职位:海外销售 - 佛山
群面不是很难给了一个话题。
群面不是很难给了一个话题,然后让大家多聊一聊,差不多了然后就结束了。也不知道自己说到什么了,就通知终面了。
面试了职位:销售专员 - 佛山
很简单随意,正常发挥
一共两面,一面多对多,每人自我介绍后面试官调感兴趣的问问题,很随意的。二轮单面,也是一些常规问题,有的会让模拟推销,有点压力面的意思,不要紧张。
Q:主要经历,最自豪的事。
面试了职位:内销经理 - 佛山
美的内销攒人品啦希望帮助大家
宣讲会好多人,第一轮是辩论赛,三组,我们组八个人要了两个,都是男生。进入辩论的八个人中6个男生。女生感觉内销够呛
面试了职位:销售专员 - 佛山
难度一般,不要太拘谨就好
面试过程简单,问的问题都比较容易回答,不会刻意刁难我。个人认为面试状态不是很好,但是也顺利通过了面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
美的公司质量管理类岗位群面
面试了职位:产品经理 - 佛山
美的面试经验分享感觉
面试了职位:化工工程师 - 佛山
希望能对大学生有所帮助
面试了职位:产品结构开发工程师 - 佛山
面试HR态度很好,一点都不刁钻。
美的集团

平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
岗位:中国营销管培生 流程:线上笔试-群面-hr面-录用其实总体看下来面试并不困难,流程也较为简洁,遇到的对接人员态度都很ok,但投递此岗位的小伙伴们需要注意此岗位并非传统的marketing,而是参杂了许多销售性质的工作。故慎重投递。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
月球保温杯运营总监
面试了职位:软件测试 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
美的集团一面  HR面,就简单了解了一下我简历上写的东西,然后问了一下我这个研究方向能对机器人软件测试做什么贡献。没有问什么技术问题,我感觉我回答的还可以呀,但是被发感谢信了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
比价在意相关实习
2023-11-26 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:容声塑胶面试:工业工程师(IE)。面试过程不太舒服,总的来说有难度,个人感觉没戏。
那天星期一刚把简历设为所有人可查阅状态,半小时后就收到HR招聘专员的信息了,简单沟通了一下。然后就说需把简历给HR经理看才能进行下一步,星期二、三、四都没信息以为没机会了。直到周五中午才被HR经理加上微信,然后通过微信文字详细沟通了一次。然后说下一周安排面试,再然后等到下一周的星期四才回信息说再下一周的星期二进行视频面试。面试就只有用人部门的主管,看样子猜年龄,他年龄应该比我小。但单看面相我比他年轻,因为他前额发际线后移快到顶了,看来国企也不轻松啊。然后常规套路自我介绍,简单问了最近一份工作的内容,然后问为什么频繁跳槽,这个就谈了半小时,再然后说有没有失败项目,这个又谈了二十分钟。最后我问了一下这个职位要做什么,为什么职位要求里6条内容5条出现"效率"的字眼,年提升多少,通过对哪些点改善来提升效率,会不会设定不可达成的目标。这串问题问得他也有点招架不住。从他实践经历的回答,证实了我的一个猜想:一个模式或方法的改善行动,第一次用就有立竿见影的效果,第二次之后的后面再使用就是大投入没产出。整个过程谈了70分钟,到现在第三天了都没回复,估计是不成了。从交谈得知,他期望招一个很有降本增效经验,很社交牛逼,且稳定的人。这些我只有部分符合,但最致命的是面试时不在状态,答非所问,说话还口齿不清。且面试官喜欢揪着一个问题深入和假设扩展,反应不迅速就很容易出现逻辑矛盾了,这样的坑我踩了一个又一个。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
面试了职位:海外市场 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:海外市场。有了很好的初印象,难度尚可,基本没戏。
2023-10-05 发布
埃菲尔铁塔标签软件测试