最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:工程师 - 佛山
3轮面试,比较严谨。
3轮面试,比较严谨,所问的专业知识不算多,第一轮为笔试,第二轮为无领导小组讨论,第三轮为技术面。技术面难度不高,都是一些基础的技术知识,然后看一下在学校的基本情况,各科成绩怎么样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 佛山
一共两面,一面4面5,二面3面3。
一共两面,一面4面5,二面3面3。主要看简历,会主要问一问你简历的内容,做了就是做了,没做就是没做,一定不要没做还说做了,专家还是挺厉害的。
面试了职位:后端开发 - 佛山
很简单
很简单,应届生进入面试简单,面试官问 一些基础的编程知识,数据结构,简单的排序,还有就是对框架的使用和理解。
三轮
三轮,都比较容易,一面是技术面,问的问题比较简单,二面技术,问的问题比较深入,三面就是hr谈薪资了.
面试了职位:销售管理 - 佛山
四轮面试
四轮面试,当地中心和总部的面试!过程要长一点!要求还是比较严,问的东西也很多,最后通过了还是比较开心。
2017年经历了3轮面试
2017年经历了3轮面试,第一轮面试是技术,很注重基础知识,基础要比较好,第二轮面试总监问的有点深度,第三轮面试的HR。
面试了职位:区域经理 - 佛山
产品经理权限很大
面试了职位:机械工程师 - 佛山
校招2轮面试,比较轻松,找人多。
面试了职位:销售专员 - 佛山
校招面试,一共两轮
面试了职位:DBA - 佛山
主要就是技术面试
美的集团

原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
飞星谷起钉器影视策划
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,确实有一点难度,最终不通过。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
水星蜡笔投资顾问
面试了职位:性能测试 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:性能测试。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 常规八大问,加上问简历上的项目,问的很细。
2023-10-31 发布
平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布
如来陵净水器网络安全
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东新宝电器股份有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
没问任何技术问题,自我介绍,然后介绍一个自己写的项目,之后hr说了些企业文化,然后就闲聊,但是感觉过不了。
2023-10-24 发布
自由港文件柜编辑
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度适中,告知没通过。
2023-10-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
2023-10-23 发布
清水楼眼镜外贸经理
面试了职位:工艺工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工艺工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-02 发布