最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
美的质量工程师面试第一轮
六点开始,一组十人应聘者,三个面试官。先是每个人自我介绍,然后根据简历问问题。详细了解简历内容,主要多事项目和实习经历。问的比较详细,有一个面试官问的很专业。
Q:质量的发展历程?
面试了职位:项目助理 - 佛山
美的集团项目助理重庆面试
校园招聘,提前通知时间地点。很多人,提前分了小组进行群面。首先是自我介绍;再给出一个议题,进行无领导小组讨论。随后结束。
面试了职位:运营专员 - 佛山
美的运营专员面试一面
一面是三对多面试,先是按照号码顺序自我介绍,然后由面试官根据简历向自己感兴趣的求职者问问题,当然其他人也可以进行补充,问的问题比较专业,比如如何帮美的打开国外市场。面试官人很好,严肃而又不失亲和力。
Q:如何控制店铺评论。
面试了职位:化学分析 - 佛山
美的结构开发工程师面试
一共两轮,专业面和综合面,一面2对6,2个面试官,每个人自我介绍,1分钟,期间会有点压力面的感觉,前面两个面试官都是技术出身,上来会跟你说不要来那些虚的能力,只说技术,然后一般只对一两个人比较感兴趣,其他人都晾在一边,我感觉是压力面特点,只要你全程不表现出紧张和不爽,应该没问题。二面2对3,二面我的还是两个技术人员,有一个还是一面的,问项目,然后主要谈谈工作意向等等,进了二面基本没问题。
Q:为什么选择美的。
面试了职位:市场营销 - 佛山
体验挺好的,等通知吧
面试环境是个咖啡厅, HR挺随和的。学到了不少,问题都是团队型的。也有自我介绍和讨论。薪酬不错,发展空间大。
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
校园招聘-质量工程师
一面是小组面试,8人一组,每人先一分钟自我介绍,三个面试官再根据每人所学专业和简历问专业相关问题,每人三分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:以前申报自然基金的经历怎么用质量工程师这个岗位来改善当时的做法?
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
美的校招面试过程分享
面试了职位:供应链管理专员 - 佛山
美的校园招聘供应链一面
面试了职位:生产设备管理 - 佛山
简历筛选+专业面试+结构面试
面试了职位:媒介经理 - 佛山
面试官太严肃,面试过程太短了
美的集团

面试:广东美芝制冷设备有限公司确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-02 发布
天之林地显卡旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:悍高Higold面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
面试难度一般,问题比较常规,就是薪资给得低,实习5K,转正6.5K,但是调休单休,没有加班费,一个月里面20天都出差
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-11-30 发布
金虎山胶水认证工程师
面试了职位:电池工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面就被筛了 面的是传感器工程师。面试官挺好的。问了项目的问题。问了我的专业在生活中的作用。我对自己的项目回答的还是有点自信的。但是后面关于专业在生活中的作用纯纯乱说了。hr让我提问题我问住宿条件他说如果通过的话之后会人事和我详细说的然后就没然后了。等的时间巨漫长。八天后才告诉我面试被拒了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-03 发布
九个远方
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,应该没有通过。
一轮AI,通过了之后小组面,9月末的事到现在还在泡池子
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
主要检查有没有纹身,然后问你上班意愿对体检和有没有女朋友方面很重视。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
碎星谷校徽氩弧焊工
面试了职位:电路设计 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:电路设计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
线上测评内容很多,主要包括行测,性格测试一面是结构化面试不涉及专业知识二面是专业面,主要针对简历课题提问,问的比较深入
2023-10-24 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
2023-10-12 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-26 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
2023-12-08 发布
金星档案柜酒店经理