最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试挺简单的,公司环境不错。
先和HR聊了企业文化,再和技术经理聊了技术方面的东西,总体还是很简单,放松就行了,该公司主要做H5页面,平台类的也做一点。
面试了职位:java高级工程师 - 无锡
Java开发职位的面试。
问了一些比较底层的知识,线程通信,对象的深度复制,类加载机制.数据库方面问了触发器以及存储过程的理解,对锁的运用;还问了一些linux的命令,运维以及nginx的URL重写,负载均衡,代码优化;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
无锡核心信息科技有限公司

钱义
面试了职位:电池工程师 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司面试:电池工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应会有好结果。
主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:C# - 无锡
面试:萨孚凯信息系统(无锡)有限公司c#开发工程师面试情况
面试官人不错,主要问了一些winform和webservice的相关内容,包括一些流行框架的使用情况。
面试了职位:售前工程师 - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司会询问很多奇怪的资料,HR反馈很慢
1.一共经历了两轮面试,第一轮是资深职员和大区主管的面试。第二轮是HR主管和销售主管。 2.面试中主要看以往相关经验是否符合,还有再三询问是否愿意接受出差,会问到上次离职的原因、在上家工作时遇到什么问题,自己怎样克服等问题。最后没能挺过二面; 3.二面的面试问题比较死板,主要靠你自由发挥回答面试官的问题,结束之后就不了了之; 4.会询问你很多奇怪个人资料,银行工资流水,生活照等,然后在你兴致勃勃的时候给你致命一击。
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司18年7月,毕业于某
18年7月,毕业于某不知名985计科专业;毕业前,在某马的 JavaEE(后台开发)培训了6个月;第一份工作(18-07 ~ 19-12)接触了大数据,感觉大数据更有前景;19年12月,入职中国平安产险(去到才发现是做后台开发😢)20年3月,从平安辞职,跳去华为 OD 做大数据基础平台。。。1 - 为什么会去华为 OD在平安产险(正式员工)只待了3个月,就跳去华为 OD,朋友们都是很不理解的 —— 好好的正编不做,去什么外包啊😂但那个时候,我铁了心要去做大数据,不想和没完没了的 CRUD 打交道。刚好面试通过的岗位是华为 Cloud BU 的大数据部门,做的是国内政企中使用率绝对领先的大数据平台……平台和工作内容都不错,这么好的机会,说啥也要去啊💪其实有想过在平安内部转岗到大数据的,但是不满足“入职一年以上”这个要求;「等待就是浪费生命」,在转正流程还没批下来的时候,赶紧溜了😂
鸳鸯谷玩具柜理财顾问
面试了职位:Java - 无锡
面试:萨孚凯信息系统(无锡)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试难度一般
2023-01-30 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司英文技术支持工程师面试经验
面试共分三轮,第一轮电话:全英文面试。主要自我介绍+问你一些有关面试岗位的问题,前期可以先了解一下你负责的项目,这个HR也会先与你沟通好,不用担心。 第二轮视频:英文(主要)+中文。主要会发给你一份全英文文件,这跟你之后进公司培训的业务有直接关系,大概给40分钟时间学习。之后会问你这个文件主要教你干什么,具体怎么回事。你需要用英文流畅表述给面试官听。不难,主要靠阅读和理解。 第三轮还是电话面试:中文。主要问你对这份工作的看法和设想,对自己能力的评价,觉得有什么顾虑。主要是给你定薪用的。最后HR一般当天就会通知你面试结果,多久可以入职,流程是什么之类。面试过了,但是不准备去,因为网上有说这个岗位就是廉价劳动力,没啥技术含量的。公司待遇啥的也不是很好,如果真想去,那请跟面试官提一下高薪吧!
面试了职位:外贸经理 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司看了别人分享的经验,
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司面试官拿着题目面试
面试了职位:前端开发 - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司疫情期间微信电话面试