最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试官很友善,没什么刁难的问题,毕竟只是实习而已,同事都很友善。
单面 两轮 注重面试者的求职态度 从衣着打扮到言谈举止都期望能有职场人的专业态度 面试问题非常简单 会详细介绍岗位职责 有专人手把手教会入门 非常好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 北京
整个氛围很轻松,hr和总监很nice
回答了在校时期的一些活动的情况,还有根据简历提出了一些问题!
Q:根据简历提了问题。
面试了职位:C++ - 北京
西门子福州开发面试经历
没有笔试,直接进入群面环节,几个大牛主要问一些项目经验。具体的会问C++怎么设计类,怎么画类图,但是开发时没用过类图,基本都是直接写,所以回答的不好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么设计一个C++类?
西门子

真武门电池实验室技术员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:三一重工面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
先作心里测评,然后技术面试,问的非常细致,都是做什么的,然后是hr面。如何看待加班
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-09-03 发布
天王星净水器厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:FOR-A面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
AI面试,举出大学生活中学习、社团或项目等实际例子证明你的能力
2023-08-14 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:翰林航宇财务面试不好,共2轮面试
很急,转天面试,到了地方,你不合适。引以为戒。。。
2023-08-23 发布
Feng
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
专业对口,一面问了关于岗位的一些问题,二面就是终面了,主要问了和风机相关的知识,以及所学的和工作的关系
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布
冰雪之森纸杯车间主任
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:海外财务专员
面试分为三个环节,业务主管面,英语测评,CFO面一面(业务主管面)问题:有关简历一段行研的实习:风光储的关联性会计方面:折旧的方法,哪种折旧法不考虑残值,利润表与资产负债表勾稽关系  金融方面:资本结构的理论,CAPM模型简述  性格方面:能吃苦的例子英语测评通过岱恩英语app进行网测,包括听力,语法。难度不大,六级水平可以过关二面(CFO面)小组面试首先依次自我介绍,CFO根据每个人不同的经历提简单问题然后进行专业问题回答,2个会计题,2个金融题1,配比原则在会计中的运用2,企业融资途径有哪些,列举优缺点3,企业利润与应纳税额的关系4,影响汇率的因素
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
富士山荧光笔留学顾问
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一般就问为什么来,家在哪,问一些项目,不要撒谎不然会被挂掉。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-19 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
2023-12-20 发布
外太空打印机药店店员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-09-03 发布
金虎山胶棒夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三一重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-07-21 发布
华尔街钢琴催收员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-09-12 发布