最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售工程师 - 北京
总体来说还行。
还行,就是需要了解这个公司的文化和管理理念,总体来说还行,面试官很好,希望能进这个公司,有很好前景。
面试了职位:行政专员 - 北京
挺好,关键看领导是否中意你
挺好,关键看领导是否中意你,存在一定的关系和内部推荐。只要你符合公司的应聘条件,有强应的关系,肯定没问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 北京
首先是自我介绍,主要...
首先是自我介绍,主要说说个人的基本情况,然后是多人小组讨论问题。
Q:说说你的缺点是什么?
面试了职位:前台 - 北京
面试经历挺好的,没去挺可惜的
最初是网申,网上投递简历,再是接到电话和你定好时间去面试,最后就是常规的面试问题,自我介绍等等,较轻松
面试了职位:售后 客户专员 - 北京
先面试,后HR电话面
2位HR一起电话面,40多分钟。。。
Q:你对新来的主管具体哪里不满意
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
西门子Sales 100销售培训生面试经验
第一轮电话面试,期间进行了10分钟左右的英文面试,主要问了下在学校的兴趣,对职业的规划,为什么选择西门子之类的。第二轮面试,早上先一个多小时的笔试;然后下午三轮无领导小组群面。还是有些压力的。三面为区域经理面谈聊天了,大概半个多小时。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试一轮。
西门子

六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
不难,电话面试即可,主要问项目
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
冰雪之森纸杯车间主任
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:海外财务专员
面试分为三个环节,业务主管面,英语测评,CFO面一面(业务主管面)问题:有关简历一段行研的实习:风光储的关联性会计方面:折旧的方法,哪种折旧法不考虑残值,利润表与资产负债表勾稽关系  金融方面:资本结构的理论,CAPM模型简述  性格方面:能吃苦的例子英语测评通过岱恩英语app进行网测,包括听力,语法。难度不大,六级水平可以过关二面(CFO面)小组面试首先依次自我介绍,CFO根据每个人不同的经历提简单问题然后进行专业问题回答,2个会计题,2个金融题1,配比原则在会计中的运用2,企业融资途径有哪些,列举优缺点3,企业利润与应纳税额的关系4,影响汇率的因素
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
埃菲尔铁塔音箱厂长
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:算法研究员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问的比较细,可能自己准备的不好。大老板(最后发言人)问了一下家乡在哪里,可能确认一下是否会久留北京吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
天王星净水器厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:FOR-A面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
AI面试,举出大学生活中学习、社团或项目等实际例子证明你的能力
2023-08-14 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
变幻楼报告夹直播运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-26 发布
真武门电池实验室技术员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:三一重工面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
2023-09-03 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-29 发布
文芙轩键盘绿化工
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。体验感还不错的,有一定难度,基本能通过。
2023-07-27 发布