最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
西门子商务培训生面经。
面试的话一共分三轮,第一轮是电面,HR主要了解一下基本情况跟英语口语能力;第二轮是AC面,两个case的讨论以及下午笔试、经理面,总的来说还是很全面的;第三轮,原来一直以为没有这一轮,这一轮世道下属的子公司进行现场面试,主要考察你去子公司的意向情况。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择西门子商务培训生?
面试了职位:行政助理 - 北京
hr首面,根据简历问...
hr首面,根据简历问了个人经历和相关工作经验,以及对公司的了解和应聘岗位的相关问题
Q:对应聘岗位有什么想法
面试了职位:商务专员 - 北京
中英文面试,贸易相关问题。
首先,有几个候选人在会议室等hr,然后让你填表格,是关于基本资料的,基本都是应届生面试该职位。然后会按顺序带到另一间会议室面谈,通常有两位领导进行面试,中英文交替着来,完全看领导的心情,通过后,还会有hr经理找你谈话,告诉你一些公司相关的信息,总的来说还不算太难,只要对答入流。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍下自己。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试情况是怎么样的?
1.一般人事会删选简历,看到合适的,条件基本合理的,就发给业主主管领导进行查看; 2.业务领导看的合适,就会通知人事面试。
面试了职位:工业工程师(ie) - 北京
无锡西门子面试经历分享
先是在应届生上投的简历,然后就是电话简单问了下情况,为什么来无锡,期望薪资之类的,后来是接到电话安排面试,两个经理加一个HR面的,期间又问道让英文介绍下做过的项目,然后就等通知,最后在回去的路上打电话说面试通过,下周一来上班。
面试了职位:电器工程师 - 北京
工作经历
工作经历
Q:自我介绍 工作经理 离职原因
面试了职位:工艺工程师 - 北京
问了一些比较平常的问题不难。
面试了职位:团队助理 - 北京
面试很简单 竞争很激烈
西门子

龙陵庄秋裤酒店
面试了职位:叶片结构设计师 - 北京
面试:三一重工叶片结构设计师面试一般,共4轮面试
刚开始校园招聘投自己简历资料,然后公司那边筛选一下,开始答题,和公务员的题目差别不大。之后性格测试,比较水。后面就到一面了,大概二十多个人参与一面,下载多面开始面试,面试官部门主管什么的,提问都是基于你做的项目。通过终面是一个很大的领导,也是偏向于你做的项目,熟悉自己的项目问题不大。结果都是提前批通过
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-21 发布
梨花阙传真机外贸专员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:中工国际面试:项目助理。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
一轮面,会要求英文对话
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-21 发布
华尔街钢琴催收员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
面试体验挺好的,面试官比较着急,没怎么问问题
2023-09-12 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
金虎山胶棒夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:三一重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还是很简单的
2023-07-21 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
2023-10-20 发布
职场狗
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:三一重工面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-12-08 发布
首湖州显示器算法研究员
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:三一重工面试:工业设计。面试体验良好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-09-02 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:南方锰业面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-12-03 发布