最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:原画师 - 重庆
原画师的自身能力养成记
面试很简单,因为专业就是学的原话设计和视觉传达,所以大都是直接提笔作画给领导看,画原画需要掌握构图,透视,人物比例,光影(Value)材质渲染,色彩原理,草图能力。叙事/设计能力:具有广博的知识和丰富的视觉储备,明白讲故事的原则和规范,设计都有明确的目的和功能。知道概念设计是为了推销故事,为游戏电影动画的生产提供指导而不是为了比拼画功。所以设计不是画一幅画而是要创作很多选择让客户选择,给生产线上的其他部门更多指导。使用Daz3D,Keyshot等3D 软件迅速构建出场景 摆放人物位置,渲染材质和光影做参考。还要会运用照片合成运用自己的绘画,渲染的基本功把合成图像修改整合paint over,把出问题的光影材质比例部分都用笔刷和其他ps功能重新绘制修复,最终完成一幅完整的概念设计作品。
Q:说一下你对原画这门学科的理解和对未来的展望
面试了职位:原画师 - 重庆
测试通过,不需要面试
简历发过去,过来一个测试题,然后测试通过就可以上班了。就是回复的太慢了,等了半个月还没有回复,重新投简历才回复的。
Q:没有啥问题,只要测试通过。
面试了职位:原画设计师-实习生 - 重庆
你真的准备好进入动画行业了吗?
通过网络接触HR女士,她会给你任务:1.临摹人设。2.用人设的人物画一个镜头,比如:投篮之后坐在地上喝水。如果你对动作、镜头都有理解,那么她会联系你面试。
面试了职位:分镜师 - 重庆
面试官挺忙的,给你说了基本要求就去工作了。自己在角落慢慢画吧。
面试过程: 给一段材料和角色让画分镜,必须细致,画了两小时基础不扎实是难以通过面试的,努力吧,少年。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:部门职员 - 重庆
提交简历经过网上筛选...
提交简历经过网上筛选后会接到通知面试的电话,面试当天部门主管会询问一些问题,填写职位申请表格,然后进行职业技能测试,大约3天左右再次接到人事部电话,通知上班时间。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:毕业院校专业名称,特长和爱好,薪水要求,从业经验以及抗压能力
面试了职位:运营 - 重庆
【运营】面试分享
1.校园招聘双选会投递简历2.线上写策划书作为笔试3.到公司与部门主管终面自我介绍,家在外地是否留重庆,做过类似的工作吗,ppt做的怎么样,有什么要问的吗4.需要实习到毕业才会签三方,会先签保密协议
面试了职位:分镜师 - 重庆
绘画功底决定面试结果
重庆视美动画

南极书架专员
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:重庆布偶家互动娱乐有限公司面试:用户运营。面试体验平平,题目难度不大,结果没机会。
过程挺简洁,结果不怎么好
2023-07-12 发布
面试了职位:物理教师 - 重庆
面试:重庆大成胜优教育科技有限公司面试:物理教师。体验感还不错的,难度还是很高的,确认通过。
一开始定时做了一套高中物理试卷,完成后批改,接着HR面试,会根据笔试成绩和简历,询问以往工作,最后是薪资待遇,结束后1天内短信通知结果。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
飞星谷传真机媒介投放
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆葵海数字科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
聊了挺多,感觉自己本身能力挺契合,但年龄偏大。最后问期望,离职后头一个,也就大胆要了。也就没有后续了
2023-12-10 发布
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆睿吉诺文化传媒有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责通过互联网工具推广MCN传媒公司 签约达人 进行短视频广告对接 介于达人和广告商中间 及时跟踪维护项目进度📌【岗位】9:30-19:00 单休且加班试岗七天 210💰 签约两个十万粉丝达人📊试用期 3.4k 6% 转正 4.5k 6%【结论】公司下午茶是🫓 又香又好吃👍企业文化 多找自己的原因 学会自省 受益匪浅一批批新人来了又走 签约达人转交老员工就可以 不用担心 交接很快🥺
Q:工作经历
2023-11-07 发布
潇湘阁游戏机车间主任
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:重庆杂技艺术团有限责任公司面试:内容运营。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试难度并不大,主管进行面试,因为也只是想去看看,所以也没有特别准备。但是感觉到这家公司是需要一个比较全方面的人,也比较注重实操能力,会出一些基础的写作题要求应试者作答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
aaaf
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:sws医疗器械研发面试一般,共2轮面试
本来面试过了,然后薪资没谈拢,公司条条框框一大堆,就直接不想去了
2轮面试:协作同事面试、现场做题
面试了职位:后勤 - 重庆
2023-07-07 发布
无名氏
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆葵海数字科技有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
2023-09-01 发布
楼道卷纸建筑设计师