4.1
餐饮 成都 1000-9999人
焙酿生产咖啡、食品;销售自产产品、经营咖啡店 more
成都星巴克咖啡有限公司
餐饮 1000-9999人
成立时间 2012-01成都CEO 暂无
公司地址 成都市锦江区新光华街7号航天科技大厦23楼
星巴克咖啡公司成立于1971年,是世界领先的咖啡零售商。1992年星巴克作为第一家专业咖啡公司成功上市,目前已在北美、拉丁美洲、欧洲、亚洲和太平洋地区等39个国家拥有超过16000家咖啡店。长期以来,公司一直致力于向顾客提供最优质的咖啡和服务,营造独特的“星巴克体验”,让门店成为顾客温馨舒适的“第三生活空间”。与此同时,公司通过各种体现企业社会责任的活动回馈社会,改善环境,回报合作伙伴和咖啡产区农民。鉴于星巴克独特的企业文化和理念,公司连续多年被美国《财富》杂志评为“最受尊敬的企业”。
星巴克看好中国巨大的市场潜力,致力于在不久的将来使中国成为除美国之外的最大国际市场。自1999年1月在北京开出大陆第一家店,星巴克已在上海、杭州、南京、北京、天津、广州、深圳、佛山、东莞、青岛、沈阳、大连、成都、西安、重庆、武汉等地区开设了近750家门店。
星巴克在2005年9月进入西南市场,在成都开设了西南市场的第一家门店。至今星巴克分别在成都、西安和武汉成立了分公司,并在成都、重庆、西安和武汉开设了将近30家门店,并建立了一支拥有350多位伙伴的活力团队。咖啡的醇香,顾客的满足,团队的和谐默契,是星巴克西南市场的伙伴一直以来的信念。为应对未来5年在中国的高速发展,我们热忱欢迎精力充沛、好客、热情的伙伴加入。如果你想了解咖啡和星巴克文化,如果你想见证星巴克在中国的发展并分享成功,如果你想在工作中获得乐趣并得到公平的发展机会,如果你想享受和顾客的绝妙互动体验以及工作-生活的平衡,如果你想参加星巴克志愿者活动,请赶快申请我们的职位吧。
如果你想了解更多星巴克中国的信息,请登陆星巴克公司主页:www.starbucks.com.cn

成都星巴克咖啡有限公司面试(65条)

高级管理职位的面试经验

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-成都

经历了HR和区经理面试,大体来说HR不错,比较关注应聘者对于工作及面试地点的选择,通知面试后不太好的体验是,等了面试官一个多小时左右(据说是在开会),面试的区经理一男一女,女士是面试辖区的区经理,男士是其同事,比较诡异的是整个面试过程都是男士在进行,女士基本没有问问题。另一个体验不好的是,女士在面试前(等待另一位男士前来面试),询问了一些家庭情况,我答弟弟属于暖男,女士立马说:喔,就是中央空调啊!纳尼?!最后环节要求问一个问题,我希望对方分享一下星巴克最吸引他们的地方,男士很热情的回答了,女士显得很不耐烦,问我有没有其它问题,额。 ...查看全文

店员/营业员的面试经验

面试是店长或者副店长

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-其它

面试是店长或者副店长,可以直接到门店询问,会现场填简历,之后就回去等通知面试,首先自我介绍,为什么要来这家公司,一定不要说想来学收银这一类的回答。
面试难度:未评价

• Vivian

• 子陆

爱招聘&易职信背调·CEO/总裁/总经理

• 破军

深图智服DEEPIR·算法研究员

关于星巴克兼职面试经验的一些分享

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-成都

面试的话 还是比较简单 首先肯定是自我介绍 然后就是会问到你一些关于你在学校的经历 比如有没有失败的经历 或者是团队合作并取得成功的经历

重庆工商大学
地点:田家炳书院50408
查看

星巴克面试经验分享

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-成都

1、可以在网上或者直接去门店问伙伴招不招人,当然第二种回复比较快。选择一家你想去的门店,缺人的话会给你一张简历,填了没问题后店经理会根据当时店面客流情况安排面试,一般是一周内。2、面试过程比较轻松,就是聊天。首先注意全职与兼职区别,第一是自我介绍,会问你为什么选择星巴克,上一份的工作经历,遇到突发情况是如何处理的,注意回答的有条理性,突出重点。3、之后会问你有没有问题想问的,工作时间福利待遇都会聊到,特别优秀的话可能会当场发offer,另着就是回去等通知,也是3-5天内可能会有第二轮区域经理的面试,二面通过的话基本没什么问题了。 ...查看全文

星巴克学生兼职面试经历

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-成都

比较简单,问了之前的经历,然后工作中遇到顾客刁难要怎么办,最后还问了我的星座,面试感受比较好,星巴克企业文化需要提前了解一下。

挺轻松的面试

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-成都

面试挺简单的,如果你长的好看就更简单了。

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-重庆

入职大多数都是应届生或者兼职,所以更多询问的是工作能不能稳定以及对咖啡的一些基本认知,性格只要不是特别内向,基本都不会有什么问题。

运营的面试经验

其实满足晚班要求。

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-其它

其实满足晚班要求,然后就是可以啦,会讲话,人好看,一般都是要的。工资低,但是可以学到一些东西。氛围很好。
面试难度:未评价

咖啡师的面试经验

店经理直接看简历后沟通。

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-成都

自己去门店投了简历之后第二天店经理打电话让我去面试,没有太多的问题,主要就是沟通看你人性格怎么样,然后能不能吃苦。

在大学的兼职面试经历

面试地点:成都星巴克咖啡有限公司-杭州

面试分为两轮,一轮由店经理或者副店理面试,以一对一面试的形式,会问你一些问题,比如家住哪里,学校在哪里?等的。
1 2 3 4 5

在成都星巴克咖啡有限公司工作过么?

2.2

成都星巴克咖啡有限公...问答

成都星巴克咖啡有限公...点评

培养综合学习 十项全能

星巴克的工作体验与生活

学生党兼职慎选星巴克

轻松平等的的文化氛围。

薪资低 年轻人多 气氛好

工作氛围还不错,员工的福利还不错,能够锻炼自己。

平台大,能学到很多东西,特别是情商的增加以及待人处事的成长。

因为团队氛围很好,能学很多东西见识很多东西。

学生在这里可以锻炼耐心

比较辛苦,工资比较低

成都星巴克咖啡有限公...工资

值班主管

值班经理

领班

其他职位

扫描二维码下载  >  搜索 “成都星巴克咖啡有限公司”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「成都星巴克咖啡有限公司」

• 成都星巴克咖啡有限公司

把你关于成都星巴克咖啡有限公司的问题大胆的提出来,这里的116位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"成都星巴克咖啡有限公司"
Vivian等108位老鸟等你来