最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:前端开发 - 长沙
打着疫情幌子,让别人无薪入伙当合伙人,真的是奇葩。
在boss直聘上借着合作创业,技术入股,获取廉价劳动。饼画得大,诚意没有,三岁的孩子都有的智商,还在投机取巧。2020年了还有这种奇葩公司存在,真的是桥不怕旧,就重要忽悠得到人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
湖南共赢天下科技有限公司

面试了职位:移动web前端 - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:移动web前端。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
h还可以
2023-08-12 发布
jwah2z
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南典阅教育科技有限公司Python面试不好,共4轮面试
在他们联系我去面试的时候,我当时在招聘软件上我就有咨询,说我之前主要做的数据开发,没有做专门的python开发经验,平时写存储过程实现流转就行了,说建议我去试一下吧,说这个岗位也有数据开发的需求。 事先得知公司应该整个有三轮面试,然后我是第2轮技术面被刷了。第1轮面试,就是那个让我去面试的那个人问我一些家常理短的问题,问我一些专业工作经历,学校有获得过什么奖吗,然后家里的一个情况这样的一个问题,然后个人的一个计划打算等等。然后就是第2个面试官就是问我简历上的项目让我介绍一下,然后又问让我问一下自己有什么打算,然后让我说一下自己的一个优势等等这样的一个情况。我的回答主要是说的时数据处理方面的项目。然后打算就是想在长沙找个稳一些的工作,然后问我又什么问题吗。我刚提问,面试官就比较直白的说我技术面比较单薄,这个岗位需要对python非常了解。面试到此为止。 我觉得如果技术面试官有提前把关或者两个面试官提前有商量的话,就不会让我去面试了。因为不管什么面试,面试者也都是抱着希望面试上的这样的想法的。我感觉就是又被无情的成为了分母。总之就是简历筛选上能够更加把关一点,就不会发生这样的事情了。作为面试者的成本来回三个小时路程,中途面试将近30min,填写表格十几分钟。 就是技术招聘人员直和人事招聘打好商量直接说,我希望有python web开发经验falsk经验或者django经验的。这点早点说明,然后找也找哪些有这样关键词的人的简历,我就不会去了。 我的教训就是不要别人让我去面试就去面试,要先提前反问一下。不然就多走弯路了,浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-16 发布
大顺丰到付
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面        第一轮技术面,主要是一些前端开发过程中遇到的问题,已经研发工作需要具备哪些开发工具,大概40多分钟,当天就给了二面。二面        第一轮是综合面试,主要考察工作素质方面的,已经一些思路和想法,遇到问题会怎么处理,一定要逻辑比较清晰,做事的方式和节奏之类的,再就是问了一些简历上的经历以及对于自己的职业规划路径方面的问题,整体感觉节奏良好。
2023-11-08 发布
飞雪山庄电暖器西点师
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:长沙八月文化传媒有限公司面试:运营助理/专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:齐啦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
第一轮是技术面试,mysql相关的问得比较多,第二轮就是技术总监面试,在一面的基础上主要问一些个人发展和技术架构相关的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试:湖南莱克信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
去了就问了项目的情况,过去面试技术不问技术,一直问项目里面的内容,面试就是简单聊的,感觉像问项目的
2023-08-23 发布
呵呵哒