最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:电子工程师 - 深圳
海亿达电子工程师面试。
初面问一些个人问题,自我介绍什么的,复面为技术面,电话面试,问你做过什么东西,还有一些关于技术方面的问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
公司要求多,但提供的待遇水平匹配不上他的要求。
电话邀请到是在宝安区的工厂面试,一位姓郭的领导面试,感觉他说的像是在忽悠人,没有一点真诚的感觉,提出的要求倒是挺多,像什么义务加班啊,周末加班怎么看啊,还他妈的没有加班费,调休还要看情况才能调休。总之,不管面试结果怎样,本人是不会去的。
Q:对待周末加班的看法?
面试了职位:C# - 深圳
面试不难,基本电话沟通
事先在学校做了一个笔试,技术这边的负责人没有过来,过了几天电话沟通了个把小时就给offer了。面试的内容不难,就说在学校做了些什么项目,然后了解了下性格方面。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电子工程师 - 深圳
说不出来的感觉。
说不出来的感觉,不是不会,就是一下想不起来,还有稍微有点紧张,专业性还是比较强的,不知道其他的怎么样。
面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
一面hr二面销售经理,两位面试都很靠谱。
一面hr二面销售经理,两位面试都很靠谱,也很谈得来。三面是一位技术出身的销售总监。1、说我做的智力测试题都不对,要我自己重新思考自己的逻辑思维能力和分析能力。2、我之前没做过销售,所以含沙射影的试探我是不是因为他们公司可以出差出去玩并且还可以拿底薪,才要做销售的!面试结束时,说周一给通知,我告诉不用了通知我了,不准备入职这家公司。3、公司以海亿达的名义来招聘,其实是入职(深圳市能效通网络有限公司)这家公司,主要是面对物业。刚刚成立不久,没有什么资质,并且听三面的人介绍系统也不很稳定,并为此付出了很多金钱的代价。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
HR很亲切,氛围比较轻松,笔试加三轮面试选拔比较严格。
参加了海亿达的校招,首先是做一张比较基础的专业试卷,并填一些个人相关资料,通过的话进入第一轮无领导小组讨论,HR是位比较亲切和蔼的女士,让人不会太紧张,通过这轮的话进入单独面试环节,主要问个人信息,家庭情况以及意愿之类的,看你和你家里去他们公司的意愿有多强,如果通过了前两轮面试还有最后一轮技术面试,主要问一些专业性的问题,总之感觉很难,我第二轮面试挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:当今社会竞争激烈,是双赢好还是打倒竞争对手取得成功好。
面试了职位:前端开发 - 深圳
中规中矩的面试,面试官人不错
面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
hr很了解公司的产品。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
我是校招面试,总体来说还好
面试了职位:销售专员 - 深圳
笔试+无领导小组面试
深圳市海亿达科技股份有限公司

面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
宙辉联盟圆规分析师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
1.自我介绍2.聊项目,深挖,了解项目的技术栈(比如为什么选SQLite这个数据库)3.聊实习做了什么,实习学到了啥4.用到过Linux吗,说几个Linux指令(用过的肯定记得)5.堆和链表的区别,优缺点(从底层数据结构,增删查改效率去分析)6.构造函数可以是虚函数吗(不可以)7.用过哪些Linux系统(CentOS,乌班图)8.了解过别的应用开发软件和语言没有(比如MFC,C#,了解过,语言一通百通)9.工作过程中遇到意见分歧怎么办10.如何排解压力11.兴趣爱好12.反问
2023-10-03 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
稻城亚丁传真机武术教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
一面主要是问简历项目简历
2023-09-24 发布
琉璃斋电饭煲招聘专员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华润电力面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
第一次参加面试,没有什么经验,匆匆准备,感觉凉了,但还是很感谢这次面试邀请.
2023-10-28 发布
南极多屉柜仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:中广核面试:实施工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能有个结果。
中建的面试,大部分时候都是hr问你问题,能不能接受加班,能不能接受调剂,能不能接受调配。
2023-09-19 发布
真武门电饭煲算法研究员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,告知没通过。
2023-09-26 发布
玄阳阁修正带游戏制作人