最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

清水楼书立审计
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应会有好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-12-05 发布
面试了职位:摄像头调试工程师 - 上海
面试感觉一般,公司内部新岗位,没有专门负责人。
上午去的面试,认识提前沟通好的面试时间,开始填好个人的一些资料表,然后技术面试问了一些简历上的问题,初步的感觉不是特别好,但是问的东西基本都答上来了,所以门后面就进行认识面试,面了一些离职原因和工资上的问题。
面试了职位:硬件 - 上海
这公司刷新了招聘的底线!
吐槽一下我的真实面试经历,面试很普通,对你很满意,人事没上班,回家等消息。三天后来电,先聊聊待遇,试用六个月,工资打八折,公司业务忙,加班没工资是否能接受,何时能入职,一个月太长,公司等不起,最好就月底,相信你可以。 口头给offer,书面不给你,这边老东家提离职,好说歹说到月底。两天以后再联系,不好意思,我们领导再考虑放你鸽子玩死你,委婉拒绝你没脾气气不气?(气啊!)谁让你不拿正式offer就离职?口头能有约束力?呵呵脸上笑嘻嘻心里***。
面试了职位:移动开发 - 上海
不靠谱的公司
技术面试约好了时间,过点快半小时终于来了个喘气的。但是居然来的是个几乎完全不懂技术的项目经理来做技术面,聊了几句就开始压薪资吹NB。回去后HR电话,薪资谈不拢没去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:pcb layout工程师 - 上海
感觉一般 ,公司一般。
总体来说,工资不高,氛围一般,但是加班文化比较多,就是不强制加班,但是你得加班,最后就是人员流动性很大,你懂得。
面试了职位:市场/营销 - 上海
收获颇丰的面试(上海)
前同事在易景上海做产品经理,也推荐我来面试智能硬件的产品经理,当天面试的时候,前台小姑娘很年轻,感觉会有代沟,但是她好热情,拿单子、询问是否要喝水等,会让新来公司的人有个归属感,有研发负责人,说实话他就听我做了自我介绍, 没有再过多问问题,他全程黑着个脸,说实话内心感觉有点不被尊重,希望公司面试官都给应聘者主动制造开放的面试沟通环境。 后来是公司董事长来面试(公司有要求副理级的人员董事长一定要面试的),比起前面的研发负责人他是一个成熟的管理者,首先氛围是挺轻松的,然后在知识、能力、专业问题提了很多问题,还有个人的价值观、家庭、成长背景也聊了很多, 当时想哪怕不来易景上班,多认识这样一个朋友也是挺好的。当天面试的结束部分,人事总监特地把我送到电梯门口,这个细节做的挺好的。 补充: 说实话,我的经历、背景跟公司的职位不符合,我之前是做海外市场品牌的产品经理,对于对于ODM 国内智能产品不熟,比如技术、供应商资源、客户资源都没有。后来跟董事长聊了好几轮才定下来从项目经理做起,后来又做了公司内部很多岗位、公司对于用人这块还是结合个人的实际情况做规划。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
宙辉联盟文件篮彩妆顾问
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,没收到任何通知。
2023-03-21 发布
面试了职位:Android - 上海
面试Android研发
面试了职位:销售经理 - 上海
【销售经理】面经分享
面试了职位:财务 - 上海
约的5点面试,4点40到的,填一个信息表后4点50,然后就一直等
上海易景信息科技有限公司

楼道主板培训
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。细节还是很不错的,难度是适中。
面试大体流程:笔试(都是一些java基础题,后面4到大题占60分)主要是hr面重要,会和你谈很多。技术面根据你简历来。所以整体技术架构相对传统,看你是否能接受,对数据敏感和并发要求高。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共7轮面试
公司很不好,里面人很没礼貌,面试官态度非常不好,风气很差!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-22 发布
杨柳紫陌洛城东
面试了职位:Java - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
主要聊聊项目经验,然后问问使用过的技术。HR小姐姐很亲和,聊起来没啥压力。比
2023-03-08 发布
客厅电磁炉游戏运营
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海联通面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,基本没戏。
一面 杨浦区上海公司面试,感觉像是几个分公司领导,单面通过。去分公司和一个人聊了聊,感觉像是人事还是综合管理的,不太像是领导。一个礼拜没回应,大概没戏了。
2023-08-25 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:上海移动公司面试:客户代表。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,对结果有把握。
1共一轮视频面试,3对1,对面不开摄像头,半结构面试。还算简单。
2023-11-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海移动公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
做过哪些项目
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
Q:做过哪些项目
2022-11-02 发布
ksice
面试了职位:Java - 上海
面试:大汉三通面试:Java。面试体验不太好,整体难度一般,基本没戏。
2023-02-16 发布
荒漠纸杯行政总厨
面试了职位:会计 - 上海
面试:大汉三通面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-07-19 发布
一颗红心向太阳
面试:长江时代通信股份有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-10-09 发布
梨花阙传真机贸易跟单
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海联通面试:客户经理。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
2023-04-19 发布