最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

关键词

面试了职位:Java - 武汉
一套笔试题,再是技术面。
一套笔试题,再是技术面。笔试题SSM2 题,SQL2题。其他的基础居多。笔试答题一般,技术面说说自己的项目。小公司10个不到,位置偏僻,好像嫌弃我要价高了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试 - 武汉
1,先上机进行专业的...
1,先上机进行专业的软件测试,找出软件存在的问题; 2,做完测试,面试官会根据所做的测试进行一个简单的面试; 3,面试很简单,基本不涉及专业知识,都是一些闲聊,面试官很温和.
Q:1,哪里人 ? 2,住哪里? 3,以后的发展打算? 4,薪资待遇?
面试了职位:项目经理 - 武汉
武汉金水来科技发展股份有限公司面试
面试分2轮:1轮是面试和总经理谈基础,工资;2轮上机做题目。
面试了职位:ASP.net开发 - 武汉
做一份笔试和机试,笔...
做一份笔试和机试,笔试就是网上差不多的题,机试用三层做增删查改,最后因为工资开高了所以没要,同去的 比我少开500就要了,他笔试机试做的效果做的和我一样!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资待遇,包住宿。
武汉金水来科技发展有限公司

饭店机箱市场总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:云盛联达面试:产品经理。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
f非常棒
2023-11-14 发布
淡定丶
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:烽火科技面试:产品经理。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
当时进去之后让给1分钟自我介绍,人家看着表,我刚介绍完就给打断了,然后问我为什么选择烽火,我说因为烽火的售前经理可以让自己回家乡,然后就没有然后嘞。
2023-12-04 发布
热带雨林剪刀货运司机
面试了职位:C - 武汉
面试:齐物科技/iGPSPORT面试:C。面试体验平平,难度是简单题型,基本能通过。
还不错,比较好通过
2023-10-29 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
丹心舍切纸刀消防中控员
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金策略信息科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
1. 基础知识2. 项目介绍,问题讲解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:盛天网络技术面试:用户运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
岗位:云游戏用户运营公司:上司公司,公司还是很正规的,环境也很好。待遇:有五险一金,其余的没怎么问,试用期6个月。建议确认面试通过后再找hr问待遇,面试官好像也懒得回答这类问题。问题:国内游戏市场有什么不足(从云游戏入手),选择一款游戏分析它的社区运营(社区活动,社区管理,KOL管理)。体验:算是孔雀型的面试官,全程在笑,给人感觉挺友好的,建议面试的时候带着底期望去聊,这样气氛会更自由,我有点紧张也被发现了。建议:从平台社区管理,KOL管理,数据分析去解析问题。为自己打造一个好学,求知欲强,乐于分享交流,注重团队的人设。吐个槽:万万没想到用户是KOL。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-09 发布