最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:软件开发 - 北京
面试过程比较困难
面试过程比较困难,刚开始工作也没什么经验,所以笔试成绩不太好,面试的时候有些紧张
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:一些关于数据库和软件测试的问题
面试了职位:销售工程师 - 北京
接到了人事的电话,在电话里约了面试的时间。 面试的时候首先按约定的时间到公司然后给约的人事打电话,她会让前台带你到一间会议室等候,同时会让你填一张表,只是关于你最基本情况的。过一段时间人事会下来见你,面试才正式开始。面试过程没有什么特殊的地方,人事会根据你的简历,问你问题,同时会作记录,所以简历里面最好不要有水分,这样很容易被人识破的。最后会让你用英文介绍一下自己,然后会和你作一些英语对话。接下来会问你有什么问题,如果没有其他问题的话就会去找部门经理接见你了。部门经理是你以后的老板,所以他们的意见左右你是否被录用。一般来说部门经理会问一些技术上的问题,有可能还会有外方的技术人员一起来测试你,我的情况比较特殊所以没有那么复杂。经理只是简单的问了几个问题,比如是不是能长时间出差啊什么的,就结束了。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:做销售几年,是否学过电路,电源电路和运算放大,C语言,从事哪方面销售时间最长,有没有最好你有变频器销售工作经历更好, 为什么选择做销售。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试官不刁难,但是自己要准备好。
面试官不刁难,但是自己要准备好,我迟到了,面试官直接就有点不舒服,后面就没戏啦。
面试了职位:销售 - 北京
电话面试一对一面试 ...
电话面试一对一面试 主要问工作经历 对ABB认识 以及薪资要求 职业规划 为何选择ABB 来了以后如何开展工作,整个过程持续时间长 还要接受大领导面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:ABB认识 工作经历
ABB(中国)

面试了职位:其他职位 - 北京
面试:长江电力面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
背景:本科,电气工程及其自动化专业。秋招期间,长江电力来我校宣讲,本人就在网上投递了简历。一面:过了大半个月吧,我都差点忘了投过简历这事儿了,突然有一天收到短信被告知第二天参加一面。一面形式是线上视频面试,五(六)个面试者一组,面试问题会提前通过QQ告知。我收到QQ消息没几分钟就轮到我面试了,问题都没仔细看(汗)。不过不用紧张,这些问题都不涉及专业知识,结合自身情况如实回答就可以了。二面:线下单独面试,面试官大概五人(?没仔细数),开始会让自我介绍,然后会问专业问题和非专业问题。专业问题会拿着本科成绩单,根据学过的专业课进行提问,所以提问范围非常广,我和我认识的其他几位同学被问的科目都不一样,问题难度不一。所以押题应该是不太可能押得到。非专业问题有对长电的了解、有无签下的单位、为什么想应聘该岗位等,很常规的问题。总的来说,以平常心认真准备就行了。
2023-12-06 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了一些身高体重意向单位等基本情况
2023-12-04 发布
凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-10-09 发布
真武门饭券通信
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:机械工程师。体验感还不错的,难度尚可,告知通过了。
对简历的内容有详细的询问。专业知识并未涉及太多。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-20 发布
泥球
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中核汇能有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,难度差不多,应该没有通过。
先进行专业笔试,后进行主管面试,会问一些对职位的理解问题。
2023-12-28 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-08 发布
玄阳阁切纸刀验光师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-09-20 发布
小鱼干
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:长江电力面试:生产安全员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-04 发布
面试了职位:项目助理 - 北京