最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
面试没啥感觉,反正没通过。
先上来做了一堆很基础的题目,然后技术的负责聊了几句,最后部门经理,反正觉的不是很重视,大老远都白跑了,感觉很差,反正没通过就这么着了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
英文介绍。
英文介绍,需要英文口语听力很好,简单自我介绍,然后回答一些基本问题,主演问一些常用的面试问题,什么优缺点之类的。
面试了职位:电子工程师 - 北京
只要技术过硬不用担心
问你为什么选择这个公司,你的优势在哪里。问一些专业的问题。你的缺点优点,以及对未来的职业规划,对于工资的预期。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么公司要选择你。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 北京
很幸运,感谢ABB给我机会。
一共应该经历了五次考验,简历筛选、测评、电话面试、两次视屏面试,终于得到了offer,整个过程之中感觉ABB招聘非常细心、耐心,同时也很安心。
Q:细节,问起项目过程中的细节问题。
面试了职位:销售工程师 - 北京
部门经理面试
部门经理面试,对业务方面聊的很深入,面试我的部门长人很不错,两天后跟HR电面,HR很耐心,对我的问题都解释的很全面和仔细,并且给我下次面试要注意的细节,第三面是上海总监电话面试,聊了一个小时。英文被问的很尴尬,但面试官最后对我提出了很多中肯的意见。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你工作中最辉煌的什么,能否说说?你对自己的职业和其他方面的能力提高是否有比较详尽的规划
面试了职位:硬件 - 北京
ABB杭州盈控面试经验。
首先需要填写一份应聘登记,面试试采用一对一面试,先进行笔试,30分钟,做10道题,大部分是模电和电力电子题目。
Q:首先英文介绍,大体说一下对ABB的印象;自己喜欢的方向是什么,对于DCS系统有什么认识,对硬件电路有多少了解。
面试了职位:工程 - 北京
主要是过了简历但是没...
面试了职位:工程 - 北京
第一轮是和HR面试,...
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试官很随和
ABB(中国)

鸳鸯谷票据装订机客服总监
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:北京金风科创风电设备有限公司面试:风控算法。体验感较差,整体难度中等,应该没有通过。
其他不说了,只有你自己开视频,面试官三个人没一个开的就很离谱。中间还会打断你讲话。
2023-09-20 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
西魔之境橡皮税务
面试了职位:会计 - 北京
面试:国家电网面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
国网的笔试很难啊,笔试65%面试35% 面试会有自我介绍,一个人际关系或者综合应变题,后面就是专业知识了
2023-12-06 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:长江电力面试:其他职位。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
背景:本科,电气工程及其自动化专业。秋招期间,长江电力来我校宣讲,本人就在网上投递了简历。一面:过了大半个月吧,我都差点忘了投过简历这事儿了,突然有一天收到短信被告知第二天参加一面。一面形式是线上视频面试,五(六)个面试者一组,面试问题会提前通过QQ告知。我收到QQ消息没几分钟就轮到我面试了,问题都没仔细看(汗)。不过不用紧张,这些问题都不涉及专业知识,结合自身情况如实回答就可以了。二面:线下单独面试,面试官大概五人(?没仔细数),开始会让自我介绍,然后会问专业问题和非专业问题。专业问题会拿着本科成绩单,根据学过的专业课进行提问,所以提问范围非常广,我和我认识的其他几位同学被问的科目都不一样,问题难度不一。所以押题应该是不太可能押得到。非专业问题有对长电的了解、有无签下的单位、为什么想应聘该岗位等,很常规的问题。总的来说,以平常心认真准备就行了。
2023-12-06 发布
起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
不i行,越来越卷了
2023-10-16 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-10-26 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-09-23 发布
足球场学生证工业设计