最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
公司行业研究面试经验详情
首先会让你邮件回答几个问题,一般用英文,然后进行电话面试,面试内容就是跟hr简单聊一下为什么换工作呀,职业规划等几个问题。这家投行跟官网显示的不太一样,官网显示的是以前的内容,现在可能业务转型,做一些航空融资租赁的业务了。
面试了职位:销售工程师 - 北京
都是自己说,面试官交流少。
单面,东北区域经理问项目,区域。
Q:对竞争对手,我的老东家有诋毁。
ABB(中国)

足球场投影仪给排水工程师
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一面是视频面试,主要介绍了一些公司的相关的业务,对出差的看法,以及能不能接受;二面是线下面试,主要询问一些简历上的相关项目,问的很细,包括一些难点痛点的解决思路。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
IT
面试:北京泰豪电力技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
有一套笔试卷,做完给部门领导看,然后领导根据提问题,例如Dubbo、Redis和一些微服务问题,然后HR面试
2023-09-22 发布
凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-10-09 发布
变幻楼马克笔物流运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:用尚面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面的hr人很好,问了一下项目相关的问题。提了几个专业方面比较简单的问题,对着简历挨着问了一下。
2023-11-23 发布
起点村控制器驱动开发
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北控水务面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面就是投递之后发来的AI面试,三个问题录制后提交即可,都不是很难,结构化面试
2023-11-15 发布
黑土村玩具柜通信项目经理
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:长江电力面试:电气工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面:面试开始后,评委会先请你做一个简短的自我介绍,介绍内容需要包括:身高体重、身体健康状况(近视度数、是否有色盲色弱、是否现症或曾罹患过重大疾病)、学习成绩(绩点或加权平均分,年级专业排名,是否有挂科、补考、重修的情况及具体科目)、求职情况(是否已签约或签订劳动合同,有哪些意向单位,签约长电三峡班的意愿百分比)、家庭基本情况(父母基本情况、是否有兄弟姐妹、男女朋友)
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-21 发布
热带雨林控制器工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
2023-12-04 发布
埃菲尔铁塔耳麦高级管理
面试了职位:会计 - 北京
面试:电建集团面试:会计。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
2023-10-31 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
2023-09-23 发布
金虎山便利贴影视制作
面试:国家电网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-14 发布