最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
直入主题,你为什么想来黄海。
一上来就让我自我介绍,这都是套路,然后就问你问什么来黄海,还有你之前你的业绩经历啥的,最后再问问你对公司有什么要求,非常简单的问题,而且一般是哪个部门需要人,他们区域经理和大区总监一起面试。所以都是你以后的直属领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
正常的面试没有什么特别的
就是正常的面试没有什么特别的,介绍一下以前的经历,重点勘查个人的工作能力和情商,还有对于市场和大客户的把控程度
面试了职位:销售经理 - 青岛
挺简单的 比较容易过
面试管问你为什么考虑这个行业这个公司以及你对未来有什么想法 其他的没什么了 很轻松的氛围 只要你别紧张一般都没事
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 青岛
总体感觉不错,办公环
总体感觉不错,办公环境没有进去看,但是环境很暗,感觉挺严格的,人事和经理一起面试,会问很多问题,了解你的个人情况,家庭等,介绍公司情况各方面也很详细全面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
紫霄塔相机室内设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:会计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉不错
2023-06-16 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 青岛
面试难度一般,比较流程化
一般是三位面试官,一位人事,两位岗位负责人,问的大多是基本的专业问题,难度不大,面试之后就是等结果,人力会给予电话通知。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试比较简单,性格了解较多
面试了职位:产品运营 - 青岛
产品运营面试一般,共3轮面试
2022-08-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
几年前黄海总部面试操作工
面试了职位:会计 - 青岛
初试复试都面了,然后没有消息了
青岛黄海制药有限责任公司

面试了职位:web前端 - 青岛
面试:百洋医药百洋前端开发工程师面经
先是笔试,然后面试,然后是cto面试。不过时间有点久,主要考察div+css的基本功及js的功底,面试难度中等。
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛正大海尔制药有限公司青岛正大海尔制药有限公司面试过程。
面试过程。申请通过会面试邀约,按要去填写一张公司简历,个人信息和以往工作经历,所学专业,家庭住址等等,会问你一些相关领域的经验,介绍任职资格,讲了一些公司的福利待遇,会带你参观工作环境带你去要工作的部门等。
Q:是否有相关工作经验。
面试了职位:高级财务主管 - 西安
面试:西安华仁健康投资管理有限公司公司自称国企,实则规模很小,管理水平差,谄媚领导现象严重。
面试时间改了 3 次,均声称领导行程一直变化导致,最后第二天突然临时通知下午面试,体现工作缺乏安排。 面试过程:我面的财务主管,2个人事+1个财务管理者进行面试,其中财务管理者一直趾高气扬,面试开始前跟人事闲聊时说:你说这怎么办,当着求职者爆粗口,很不专业。并且她对于我描述之前结账加班严重时,竟然向旁边人事提出质疑:结账不用每个月进行吧?人事小声回答她:是每个月。至此此公司财务管理者的专业水平令人震惊。 薪资:智联上工资写的8000-10000。但是人事说达不到这个标准,有点过分,既然达不到还要写一个高范围去忽悠人面试。 氛围:面试期间会议室门被打开,三个人嗖的一下站起来,齐声称呼领导,其中一个还小跑到门口,恭敬的说:领导,您看,这是我们面试的财务主管。此间3人对于领导的谄媚神色溢于言表,可怕。对领导恭敬是应该的,但这种表现我也头一次见。 总结:这家公司虽声称被西安曲江管委会收购(实际管委会控股20%,其余都是零碎股份小股东),但是规模较小,管理水平较差,对于公司的业务甚至都解释不清楚,只是说我们这个行业你得进来了才知道。不推荐来。
Q:自我介绍。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:天添爱(青岛)生物科技有限公司最奇葩的一次面试
去面试过一次。面试之前特地确认过薪资能不能满足,说能满足才去的,结果去了之后,一个不知道什么职位的女领导面试的,就问了一下我目前的薪资,其他什么都没说,就用教育的口吻说我目前的工资已经不错了,不要挑三拣四的想跳槽,应该好好干着,他们只想三四千找个可以干活的人就可以了,当时就想骂人,既然这样还让我去干嘛,不是脑子**吗。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛颐中生物工程有限公司一家环境还不错的公司
分两轮面试,第一轮是委托的面试方帮忙筛选的,第二轮去公司面试,老总看下简历,然后问你几个问题,就一直介绍青岛各种好,听他吹捧,然后就说公司怎么这么好,然后聊了一个多小时,就回去等通知了,第二天就打电话说找个时间去上班。
Q:怎么想来青岛。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司对于应届毕业生面试难度一般没有涉及很多专业知识
第一轮是区域的LM视频面试,LM态度很好很温柔,自我介绍之后提的问题主要就是对于这个岗位的理解和选择这个岗位和公司的原因。第二轮是大区域的总监视频面试,基本没有提问什么问题,主要是她讲了一下公司的情况、福利制度等等。整体面试难度不大。领导都很好。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司专业性比较强,要求挺高
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中皓生物工程有限公司第一轮主管面,大概半
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:辉瑞制药我的辉瑞面试经历,一次学习的过程。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛清原植保服务有限公司面试不难,就是与HR之间的相互交流