大族激光 v已认证
深圳 · 仪器/仪表/工业自动化 · 10000人以上

大族激光是世界主要的激光加工设备生产厂商之一。 more

关注服务号,定时为你推送「大族激光」

大族激光

大族激光是世界主要的激光加工设备生产厂商之一。

深圳 · 仪器/仪表/工业自动化 · 10000人以上
高云峰
www.hanslaser.com
广东省深圳市南山区深南大道9988号大族科技中心大厦

大族激光是世界主要的激光加工设备生产厂商之一,位居世界激光第二。

大族激光

大族激光是世界主要的激光加工设备生产厂商之一,2012年公司销售收入超过43亿元人民币,位居世界激光企业前三位,国内激光设备占有率第一位。目前公司是国家重点高新技术企业、国家级创新型试点企业、国家科技成果推广示范基地-重点推广示范企业、国家规划布局内重点软件企业、广东省装备制造业重点企业、广东省名牌产品企业、深圳自主创新领军企业,主要科研项目被认定为国家级火炬计划项目。

激光加工设备

大族激光为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括:激光打标机系列、激光焊接机系列、激光切割机系列、高功率激光切割及焊接设备、激光演示系列、PCB钻孔机系列、直线电机、LED设备等多个系列二百余种工业激光设备及其配套产品。公司产品涉及电子电路、集成电路、仪器仪表、航空航天、计算机制造、手机通讯、汽车配件、精密器械、建筑建材、服装服饰、城市灯光、金银首饰、工艺礼品等多种行业。

成立时间1999-03-04 注册资本106706.5245万人民币 法人代表高云峰

公司全称大族激光科技产业集团股份有限公司

企业类型股份有限公司(上市)

总部城市深圳市

经营期限1999-03-04 至 2051-03-04

注册地址深圳市南山区深南大道9988号

经营范围一般经营项目是:经营进出口业务;物业租赁。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:激光、机器人及自动化技术在智能制造领域的系统解决方案;激光雕刻机、激光焊接机、激光切割机、激光器及相关元件(不含限制项目)、机器人相关产品的研发、生产和销售;普通货运。

匿名用户 项目专员的面试
大族激光显示与半导体 不尊重人
在招聘网站上看到我简历让我去面试,在福永那边,一进去感觉就不好,先去登记拿鞋套!再上办公室。。几个保安态度一点都不好,前台也是男的,吼人让穿鞋套。。人事发的邮件说上到办公室就能看见她,不用打电话啥的,我进去还是确认不了哪个是人事就打了个电话,说明后那个hr电话立马就态度不好地说我看到你了不用打了不用打了😑填完表拿去给hr,让我去会客室等着,在那等了大半小时还是没人来,怀疑自己被人忘了,又去问人事,人事就说已经通知用人部门了!人家在开会,你就去那继续等着吧!又等了一段时间,人来了,问了之前做项目的流程,还问了啥如果你发现你同事在工作外爱占小便宜你会怎么办?聊完听他打电话给他领导,说这个面试的得还不错,比之前的那些好。挂了电话和我说薪资方面要和人事以及他领导谈,让我坐着等会儿,他去找人事过来,又等了好长一段时间!!!人事过来让我明天再过来复试!!!第二天复试,又晾着我大半小时!再次去找人事,人事又让我去昨天那等着,领导还没来。后面来了女孩,我惊了,心想这领导这么年轻的吗?还是在聊项目上的问题,这女孩聊完了又给人打电话,我才知道原来他们领导出差了所以让个人面下。最后领导终于来了,人事也进来一起谈工作压力、薪资待遇等问题。。人事问我在上家公司压力怎么样,加班怎么样,是否接受加班什么的。我说在以前公司平均每天加一俩小时吧,人事就说哎呀我们这边压力很大的,每天加到十、十一点多能接受吗?我说如果每天这样肯定是接受不了的,而且公司没有宿舍(宿舍四到六人住而且一般都是给应届生住的),晚上这么晚下班怎么办。他们就说加班太晚可以报销回家车费。人事话里话外的意思就是我承受不了压力啥的吧!最后说我们出去商量一下。又双叒叕晾我大半小时人事才回来让我回去等通知。我?说实话真的让人很不舒服很不爽,一点都不尊重人,特别是保安和人事,我都无语了,都是打工的,态度这么拽啊。。

2020-11-07 17:56

匿名用户 C#的面试
2轮面试
2轮面试, 首先去人事部门填个人信息,然后会给你一封邮件去找部门经理面试 第一轮,部门经理面试 第二轮,部门经理面试完让后总监面试 第二天收到面试结果,8500(不包含加班费,出差补贴),包住。我有两年的工作经历再考虑中要不要入职,感觉待遇没有达到我想的

2020-12-02 17:31

让校友推荐过来的
让校友推荐过来的,和人资约面试时间的当天,去人资那栋楼填资料交资料复印件,完后她把个人信息和资料放进一个信封让拿去3栋5楼,到地方打信封上的电话,约在5楼门口的透明玻璃桌谈。经理根据简历挑问题找茬,主管在边上打圆场,问plc相关(工作后发现根本不用,电气的话用plc要经常出差工资高有家庭后不适合,不用plc就画画cad电气原理图套线图纸工资低),让等消息。后面领导微信谈工资,一般比你期望薪资低500,谈的时候尽量谈高点,后面调薪很少,如果态度坚定自信点,工资可能给到期望值(期望值合理情况下)。面试说氛围好入职感觉内部斗争明显存在,校友嵌入式软件却沉迷会所,一个方案改了又改没得一套标准体系,试用期到了我就溜了。总而言之,适合应届生和适应能力,自学能力强的人。

2020-10-19 18:13

匿名用户 销售经理的面试
旗下子公司PCB事业部。
智联投的简历,事业部老大直接让我去找他面试,如果自身想去大公司练手的其实可以考虑去这里试试,面试我的事业部老大对我很满意,面试我的是带领团队的老大和事业部老总,聊天很轻松,喝着茶面试,没错,第一次喝着茶面试哈哈。 工作内容很弹性,没办法大公司工资都比较偏低,当天老大下午就让我去工作上手,但我还是想观望一下,因此委婉拒绝了,其实还是想找个自己热爱的喜欢的行业坚持下去。爱销售的可以去试试,出差频繁的,弹性。

2020-08-03 10:13

说好电话面试,结果给放鸽子了。
说好的14:30电话面试,结果没电话打来。大族激光这个售后岗位我没投简历,已经两次找我,第一次我不想去深圳,于是面试前邮件通知不去了。过了半个月又打来电话,我正在想不去深圳怎么拒绝,人事说可以电话面试,我想准备一下,说下周,人事说不如今天周五下午14:30,我只能答应。然后下午没电话过来。我被放鸽子了。 想来深圳吗。

想来深圳吗。

不想。

面试结果: 未通过

2020-07-20 14:38

面试售后工程师岗位,就问一些工作经历和与工作相关的问题,谈的还不错。
面试售后工程师岗位,就问一些工作经历和与工作相关的问题,谈的还不错,到了谈薪资这一部分,试用期4500底薪,月薪制,无加班费,无绩效,客户方驻场维修,没有出差补贴,吃饭补贴200元/月,住补贴500,自己找房子。工资太低,福利太差我就没去。

2020-06-01 09:53

大公司面试流程繁琐,面试题目还是挺有难度的
总共面了三轮,先是人事,问个人状况以及上家离职原因,接着是面试部门主管,填试卷后问一些技术问题,题目挺多,注意时间,最后是部门经理,经理就会压工资,跟你扯绩效,扯加班,扯补贴,听得我都不耐烦,就知道天天加班拿这工资。 最难的问题,你觉得你目前做的最有成就的设计是什么

最难的问题,你觉得你目前做的最有成就的设计是什么

没有,就瞎编

2020-09-30 17:56

匿名用户 培训的面试
工作态度比工作能力更重要
面试一共3轮,首先是人力资源部面,主要问的是为什么离职,个人优缺点,职业规划,遇到棘手的事情如何处理。然后是部门经理面,主要是专业问题,结合具体工作场景。最后是部门负责人面,主要看下谈吐。比较正式。比较务实的一家企业。 如何评价你自己,简述优缺点,可举例说明。

如何评价你自己,简述优缺点,可举例说明。

首先我是理工科专业,加之师范院校毕业,一直对教培非常喜欢。优点是吃苦耐劳,团队意识强。(缺点尽量说对面试岗位不重要的的点)

2020-05-12 10:43

面试通过。
面试通过。加班严重,看中专业技能,公司位置偏远。面试的叫大族云成技术支持,进去就是调试技术员,面试问期望薪资就按期望最低的算试用期工资,月薪(固定,包含各种补贴什么的),加班多(算调休或者按2200算加班),转正工资合同里不明确,其他都没有,画饼很多,离职率高。

面试难度: 未评价

2020-04-28 14:27

确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,校招。

面试难度: 未评价

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

大族激光的工资 查看全部425条工资详情

机械工程师
大族激光的招聘 查看全部85条招聘
软件工程师 ¥7-12k 深圳 | 1-3年 | 本科 2020-09-25
技术支持工程师 ¥6-10k 深圳 | 1-3年 | 大专 2020-12-09
技术支持工程师 ¥6-10k 深圳 | 1-3年 | 大专 2020-10-15