最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:体系工程师 - 上海
汽车行业体系岗位面试
经历了两面,第一次是HR面试,聊了很多,问了很多外企都会问的一些问题,感觉还好,不需要英文口语,但会给张纸中英文翻译; 后面是用人单位主管面试,问了很多汽车专业体系标准,目前特别关注新版和旧版的区别,以及对部门问题的看法,专业技能还是要好好准备下。
Q:你的优缺点有哪些。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
校招
1.宣讲会,现在做一些题,很简单的逻辑思维的,还有英汉翻译的题。 2.无领导小组动手拼装两个安全带锁扣(一个简单,一个难的。基本简单的都能完成,难的基本完不成。)。 3.到公司再次用人部门经理1对1面试,面试结束基本就能知道人家要不要你了。
面试了职位:产品验证中心产品工程师 - 上海
面试简单,无需准备!
人事面试一轮,填些表格,一张中英文翻译(可以自己手机拍照百度翻译);直接经理面试,经理的能力都不怎么样,多说一点他就觉得你OK了,特好忽悠!
Q:工作经历。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
延锋百利得面试分享通过
面试很简单,与人事电话面试通过后是与直接领导面试,问题也很简单就是专业性的东西,之后就是跟工厂总监面试,主要考察个人思维能力。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品工程师-外聘员工 - 上海
人性化的公司,类似国企的外企
1.首先填自我信息,然后英语翻译,然后公司文化,再者智力测试talent-q.然后背景调查。 2.面试时候,注重你是否有相关经验,人怎么样,难度适中,人很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
YFKSS暑期实习面试
总的来说,面试过程比较简单。当时百利得发布招聘信息比较晚,招的人也不多。去面试时,先是填信息,然后是给一张卷子让你中翻英、英翻中,难度适中。 面试是部门的经理,面试难度不大,主要是问你简历上的内容,然后对你的专业的看法,以及你为什么想来这里,也会问你会不会CAD。
Q:你会CAD吗。
面试了职位:项目专员 - 上海
面试问题 一共2面 群面 经理面
面试了职位:汽车设计 - 上海
稳重自信,详细得体,切入重点
面试了职位:CAE - 上海
面试通知发了,最后因为一个不是问题的问题offer没发!
面试了职位:产品经理 - 上海
延锋百利得面试心得体会
延风百利得

jan
面试了职位:Java - 上海
面试:CSG面试:Java。面试还好,问的常规问题,希望能有个结果。
老板直接面的2、spring框架3、具体问题怎么解决的
2023-10-10 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
先是打了个20分钟的电话,要求英语自我介绍,问了个没什么意思的问题:为什么想加入特斯拉?我随便答了一个,之后问我专业相关的经历,要我提交英文简历,我交上去之后就没回复了。
2023-09-18 发布
真武门书架物流运营
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:睿励科学仪器面试:系统工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
第一轮介绍自己的项目和课题情况,问的很细,但都回答上来了,总共75分钟,体验不错
2023-10-31 发布
巴尔镇护手霜商务渠道
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:苏州中来民生能源有限公司上海分公司面试:人力资源主管。感觉就还好吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
她们要求挺高的,需要有很高的说服技巧
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
zczczczc
面试了职位:.NET - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
hr约了个时间电话沟通了下,简单说了下项目经验,就是标准的那一套,没啥特别的。
2023-10-12 发布
巴厘岛板夹销售经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
2023-09-17 发布
月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
2023-10-10 发布
一饮逝水
面试了职位:销售经理 - 上海
2023-09-25 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-14 发布