最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:研究岗位 - 天津
大港油田面试 校园招聘 面试经验
1,自我介绍 2,HR询问跟你的专业相关的一些问题 3,为什么选择大港油田 4,家庭情况 5,个人求职想法
Q:碳酸盐岩酸化的关键
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试的方式和效果如何。
面试主要是靠关系。没有关系是面试不成功的。 考题都是专业性质的,基本上很好通过。但是主管评分会相差很高的。
面试了职位:石油工人 - 天津
校招基本上就看看简历。
校招基本上就看看简历,了解一下专业和基本情况。要求英语四级,一般都是招收子弟。 到单位后还有英语和性格测试,但是感觉意义不大。英语测试是研究生考试题的难度,性格测试都是选择题,应该就是网上常见的那种企业都用来考核员工的题目。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 天津
英文介绍自己的基本情况。
面试的时候不同的人问的不大一样,我面试的时候自我介绍要英文,提前做好准备。心态放好就可以了,不要太紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:化工 - 天津
化工面试一般,共3轮面试
先是自我介绍,时间大概是两分钟左右,老师有很多,我们面试的时候大概十几个老师,老师们很温柔,很好,然后问几个专业问题,整体难度一般,很好通过
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:普工 - 天津
面试大港油田普通员工。
面试官会先浏览一遍简历,然后会问你能 不能吃苦,然后给你讲一些油田生活的现状,问你对油田工作的想法,然后如果愿意,签订工作合同协议。
Q:能不能吃苦。
面试了职位:审计 - 天津
感觉挺简单
面试了职位:会计助理 - 天津
先自我介绍。
面试了职位:网络工程师 - 天津
通过校园招聘进入的公司
面试了职位:电气监理工程师 - 天津
主要问一些基本问题。
大港油田

灿烂阳光
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
一次偶然的机会,看到公司在招人,于是自己在网上仔细的调研了一下,通过调研给我我留下的深刻印象是专业化和人性化。第一次来面试的时候,人事小姐姐非常有亲和力,将我领入办公室填写资料并准备了水,这些看似很小的细节却很大层度的减少了我的紧张和顾虑。前后经过两轮面试,无论是人力主管或者是公司总经理,给我的第一感觉是待人温文尔雅,不会给人压力,与此同时向我展现的又不失专业方面的积累,让我能在轻松的氛围里,从各个方面展现自己的优势和不足。面试过程中,了解到公司的企业文化非常的开放、积极,包括品牌部的各个小组的工作,鼓励沟通、鼓励配合、鼓励开放、鼓励创新。这里绝对是一个能让员工实现自我价值的美好企业。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
黑土村铁皮柜电商产品经理
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
来校招聘,面试的人很多,没有明确说明哪些问题,到现在没消息
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
兰苍神州电子书商家运营
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要问了销售心态,销售内容,销售精神等,心态放平就好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
可可
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津渤海石化有限公司财务面试不好,共2轮面试
面试过程混乱,面试官不讲礼貌,非常有压迫感
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-24 发布
面试了职位:化工产品研发 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:化工产品研发。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
HR会从你们之间的交谈中判断你是否有逻辑性,你性格如何,最好把之前面试的问题自己总结考虑一下
2022-11-07 发布
埃菲尔铁塔台历焊工
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,难度不小,结果被pass掉了。
一面为电脑ai面试,首先问了几个常规问题:最难忘的事情,加入公司等等,其次是英语问题:类似你的水平能对公司带来的贡献,最后一题为复述英语小短文
2023-12-05 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
2023-10-29 发布
太阳系衣帽柜酒店经理
面试了职位:钢结构工程师 - 天津
面试:中海油面试:钢结构工程师。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
2022-12-01 发布
紫虹族起钉器公关总监
面试了职位:钳工 - 天津
面试:津滨石化面试:钳工。细节还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
2023-03-27 发布