最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:实习生 - 合肥
自我介绍开头 然后根据简历问问题
5个人一组 都是先自我介绍 然后根据自我介绍时提到的一些个人特点和简历上的内容再问几个问题
面试了职位:行政专员 - 合肥
中规中矩,符合生产型大公司的面试流程。
面试基本中规中矩,时间安排合理,面试基本以相互了解为主,行政岗位的职责不太明确,但是面试经理基本上属于态度和蔼的那种。
Q:你能接受一周6天的工作时间吗?
面试了职位:网络客服 - 合肥
荣事达的校园招聘相关
记不太清了,大概就是见了一下HR问了一下在校经历,然后就是基本围绕简历的问题了对学生干部经历会比较感兴趣。
面试了职位:设计 - 合肥
通过网络信息投了简历...
通过网络信息投了简历,并获得面试机会,面试过程比较正式,问题也比较专业,都是关于机械设计方面的。还算能答得上来。自己就是这个专业的,所以没问题。待遇还凑合,但是不是特别满意。感觉家电类企业就是这样的待遇水平。
Q:机械制图原理,工业设计理念等等
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试的过程你懂得,哈哈
面试比较顺利,当时领导问的问题也比较大众化,回答的也补交实在,基本上面试完了就被录取了,总体比较顺利。
面试了职位:行政专员 - 合肥
准备充足就什么也不怕。
早上9点提前5分钟到的,前台的接待先让我在大厅等一会,5分钟左右就有人带我去到面试间,见到了一名HR主管,问了我一些个人情况,让我做简单的自我介绍,然后有让我谈谈工作经历和对他们公司的了解,然后就是我来提一些自己的问题,过程很简单,大概就15—20分钟左右,我就离开了,之后就是等通知,不会超过两天。
面试了职位:销售助理 - 合肥
每个人都有自己心中的理想,我想找个适合自己发展的舞台空间来展示自己
面试了职位:普工-实习生 - 合肥
简单介绍自己和工作经验。
面试了职位:制冷工程师 - 合肥
认可企业文化,找准自身定位,张扬优点,不回避缺点
面试了职位:内销类 - 合肥
美的冰箱事业部

面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,告知通过了。
一面 群面,给出一个具体生产检测情景,进行分析,最后小组统一结论技术主管以及HR面,会根据应聘岗位进行专业提问
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-16 发布
小熊怀念
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试的是信息化工程师
面试的是信息化工程师的岗位,有过ERP,MES,PLM等的经验,但是美的的信息化水平较高,这些系统都有了。此岗位主要和物流以及自动化,传感器相关。面试官有总经理和信息化经理。总经理的几个问题没有回答好,后面信息化经理人非常好,给我详细的介绍了美的的信息化现状和体系。最终还是比较遗憾,说想在多个候选人之间比较一下,最终失败了。
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:合肥中科美菱超低温科技有限公司面试:运维工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,基本能通过。
还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-17 发布
代鱼子
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:信息化工程师。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
校招,感觉不错。一面群面,在一个五星级酒店包了一层,分组然后进一个房间面,三个面试官,能合理表达自己意见就能过。二面部长面试,随便聊聊,教导了一下我给过了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-30 发布
小熊怀念
面试了职位:ERP运维工程师 - 合肥
面试:荣事达电器首先HR电话面试,第
首先HR电话面试,第二天去荣事达面试。填了张表,等了会,部门经理来面试。比较详细的问了下职业经历,最后跟我说你有什么要求可以跟HR提。主要问题是工资太低,说是6-8K,估计这位主管觉得我不会过来。事实也是这样,唯一的好处是荣事达用的是SAP,其他没有吸引人的地方。另外,面试的地方是定远商会,里面装修很高大上,但是洗手间没纸。感觉有些金玉其外败絮其中的感觉。结合荣事达这么些年的发展很慢的情况来看,对这个公司不满意。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
工作氛围很挺好,同事都很热情。面试主要问一些专业问题,以及个人对薪资的要求,在面试的过程中,还询问了本人对公司的看法,以及公司的待遇。
刘冕
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美的冰箱事业部产品运营面试不好,共3轮面试
木星衣架移动端测试
面试了职位:材料工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:材料工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-10 发布
面试了职位:海外销售业务员 - 合肥
面试:美的冰箱事业部海外销售一面二面经验。
碧云居贴纸药店
面试了职位:硬件工程师 - 合肥