最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
关键要对自己有信心
最主要聊一下专业技能,看你是否合适,并且考察一下你的心理素质,其实是否招聘还是要看你的临场发挥,所以要关键要对自己有信息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问一下你的工作经历及专业情况,并出约1~2道专业方面的问题。
面试了职位:单片机开发工程师 - 上海
凌云光单片机软件面试全过程。
现场笔试,下午通知面试,一共三面,技术面+hr+boss。技术面会问项目,看笔试试卷等等,hr就聊一些有的没的话题,基本到boss面就差不多了。
面试了职位:Java - 上海
上海凌云java 面试详情
去了先填张表 正好是到了公司吃饭时间 前台很友好的说旁边有餐厅可以去吃饭,主要心思都在面试上 也没有胃口,等到下午1点半左右 公司技术过来了 (感觉不像是技术 像人事)是个女的问我之前的项目经验 后来觉得我所会的和他们公司差的有点多 后来通过我回答的问题 她能感觉出来我的技术还可以 就不停的翻我简历 明显是在内心激烈挣扎 对我说等一下 去跟经理说一下 我感觉应该成了 过了几分钟下来 说经理不在 我们在考虑一下吧 唉....
Q:她给我拿一个张错误信息的卷子让我看是什么 ,当时也确实没看太懂 感觉是因为文件太大 读取不出来,后来才知道 是因为没内存了。
面试了职位:硬件测试工程师 - 上海
总体不难,内容很普通,看重性格和稳定性。
校招面试,有笔试,面试分三轮,技术,HR面,BOSS面。笔试很简单,基本上本科做过点东西的都会,单片机的基本知识,数模电基本知识,时钟,电源,运放,高速信号基本知识。面试第一轮也比较简答,按照简历简单问了一些问题,更多的是学校做过的东西,画PCB的能力,调试电路的问题HR面试主要问了学校的活动经历,参加过什么组织,做过什么兼职之类的BOSS面包含了项目经历,家庭情况,工作意向等问题。
Q:同轴信号用在多告诉的问题,频率大于多少需要使用同轴电缆。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
公司很好,面试不难,得提前准备
面试了一个小时,主要问简历上的东西,专业知识没有问,但是自己准备的不好,没有通过。面试应该还有二面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试比较轻松,没有什么压力
接到电话,赶了老远到公司,填了几份表格,然后就有领导来直接面试,随便聊聊生活就结束了。
面试了职位:电子设计工程师 - 上海
笔试错题复习,不跪还能怎么办?
面试了职位:客户经理 - 上海
谈薪资,一般都很砍掉三分之一,所以不能报太低。
上海凌云天博

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:芯讯通无线科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
笔试线上50分钟写题目,拍照发过去。
2023-11-02 发布
富士山内存条总裁
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海创远仪器技术股份有限公司面试:.NET。面试还好,题目很容易,确认通过。
只有一轮部门的组长面试,面试没有常规八股文环节,直接上来问你做过的项目,简单介绍之后根据项目内容追问细节,面试结束后很快就有结果通知
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
凤栖坞工学椅培训师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:展讯面试:C/C++。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
一般
2023-11-13 发布
武汉打工仔
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒为科技面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
先是做一套题目,里面涉及C语言,网络知识,数据结构的常规题目。然后就是领导技术面试,针对考题的错点和难点进行提问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-23 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海星邮信息科技有限公司营销主管面试一般,共3轮面试
职位是市场主管,选不到这个选项公司貌似是做邮件营销起家的,现在做数字营销,成立蛮久规模不大人事随便问几个基础问题就到老板问了,该职位定位是内容输出,但又需要管理两位小伙伴,人事给到我的理由是只有执行水平,但又撤回了,换了个比较委婉的不符合要求的说法,我谢谢她,但我不是玻璃心后面去面试的小伙伴可以多说一些管理,但成不成还不是看缘分么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:龙旗科技软件测试面试很好,共2轮面试
自我介绍,外加基本的项目问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
仗剑天涯
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:全时云商务服务股份有限公司上海分公司垃圾公司,邀请过来面...
2023-09-12 发布
凤岭阜台灯药剂师