最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

歇斯底里xyy
面试了职位:Java - 南京
Java面试一般,共3轮面试
一面 公司氛围不错 问了些技术问题 然后简单聊了下项目人事面 聊了下离职原因和期待薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:前台 - 南京
我是四月份面试的前台。
我是四月份面试的前台工作,但是网上的招聘一直都在,去了之后填了个表格,然后面试时自我介绍,没有问多少问题就结束了。感觉敷衍。
面试了职位:内容编辑 - 南京
江苏《杂志》管培生应聘
我那天大概提前15分钟到了  到前台之后又填写了一份表格 上面是基本信息之类的 之后又等了大概半小时  来面试的有两位 一位是人事主管 一位应该就是普通人事吧 全程对着主管瑟瑟发抖 上来就是常规的自我介绍 然后就根据简历来提问(他们是直接打印了我在前程无忧上的简历来面试的 不过那个很粗糙 我自己带的没看)问了相关经验 其中在学校问到我一周有几次编辑机会 我说一次 又问我那一个月呢 我说四五次 她又问那这四五次都是你吗 我说是的 她又说 那你这前后不对啊 你不说就一次吗 我 觉得她没有在好好听我说话 后来问大学最有意义的事 我回答了 又问了个最自豪的事 我有点奇怪 不是类似的问题吗 还问了优缺点 舍友评价 职业规划 家在哪里 是否在南京长期发展 对公司的问题之类 总得下来觉得面试比较正规 但是给我的感觉比较压迫 搞得我一直很紧张 我自己也知道表现很不好啦 后来没过
Adc
面试了职位:市场营销 - 南京
市场营销面试很好,共5轮面试
首先在前台填写基本的信息,然后在办公室等待面试一共是1V3,一共是大BOSS和二BOSS还有就是你你未来的
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高端设计职位 - 南京
人力面是重点,心理承受力要强
2轮面试,时长1个多小时技术面很顺利,反正看能力,行就是行,当然了解后发现事多且杂人力总监面试就比较复杂了,虽然谈的也挺顺利的,但很明显对方已经有自己的一套成熟的思想和理论,当你与她的观点不契合时,她喜欢“直白”的交流。可能因为公司业务就是做企管培训这方面的业务,这也是为什么别的面试者说挑刺和故意压你的感觉。总结如下1.公共交通一般,离地铁线有一段距离需要步行或骑车2.办公环境一般,虽然园区看起来高大上,办公环境还可以了3.行业发展一般,往知识付费方向发展的,兼带各种衍生品销售4.薪资福利一般,就中等水平吧建议心理承受力极强+管理经验丰富+本职技术牛+话术口才强的人员可以考虑
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训师 - 南京
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受
面试了职位:记者 - 南京
初试先进行笔试,复试是三人群面
面试了职位:其他职位类别 - 南京
销售面试很好,共1轮面试
江苏《培训》杂志有限公司

面试了职位:管培生 - 深圳
面试:星火教育星火教育语文老师面试
校招去的,面试就做一张卷子,阅读理解+小作文,一小时,然后试讲五分钟,老师会给你分析试讲的问题,学了点经验吧。总体来说没啥难度。
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:HiArt美艺汇国际创意艺术中心面试感觉不怎么样
面试感觉不怎么样,工资方面:同行业算比较低的了。 福利待遇:一般,也没有招聘上面所谓的年终奖之类的,喜欢刚毕业的年轻人觉得可能好”培养”吧。
面试了职位:申论讲师 - 北京
面试:中公教育从面试到拿offer很快,面试容易,但要做好入职后心理准备。
整个面试分为两个阶段,先是hr和你聊,主要是自我介绍、是否了解中公、对面试的学科是否有相关经验、能否接受出差等比较简单的问题,之后是分校或者总部的较高级别的老师面试,这里主要就是试讲,大概十分钟吧,试讲内容可以自己定,我本来准备了大概二十分钟的内容,讲到前半段就被打断了,说讲得挺不错的,然后和我聊了聊晋升的问题,问我还有没有其他想了解的。 整个环节就是很轻松,之后就可以回去等hr通知了,一般半小时内就会有消息,然后就是准备第二天谈薪资了,从面试到入职最快的话三天内就可以搞定,不过进入中公还是要有心理准备的,培训+出差强度还是很大的。
Q:能否接受出差?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:爱智康两面,感觉专业度不高。
两面,人力面完主管面。两轮问题问的差不多。跟主管面试过程中明显看到他听到某些观点的时候双眼发亮,感觉这个岗位是新岗位,他们也不确定要不要人,以及让人做什么。 面试后说的很模糊,并且给布置了很大型的任务。其实感觉没戏了,但是不甘心又连夜做了任务。发过去后就没消息了,感觉是想看看我的整体想法和建议,感觉知识产权被剽窃了,还浪费了时间。并且布置的任务很不专业,没头没尾的。感觉专业度不高。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:华图教育对职位的要求不太高 简单问了一些问题
三轮面试,第一轮人事,问了一些基本问题,包括工作经历,个人能力,薪资要求等. 第二轮是主管面试.第三轮是经理面试,全部人都聚在一起就一个事情发表个人观点
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:爱智康面试了两天
面试了两天,第一天先是笔试,然后是试讲,老师点评,指导;第二天接着笔试,题目很多很难,需要好好准备,下午是面试。对往届生相对严格。
面试了职位:公考培训师 - 北京
面试:中公教育重要的还是要把控好教姿教态
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育华图面试药学类讲师过程
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京考易达教育科技有限公司面试很重要,直接决定底薪
面试了职位:助教 - 南京
面试:中政教育公务员面试培训老师的面试经历,哈哈,好绕啊