最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:销售 - 深圳
自我介绍基本情况,毕...
自我介绍基本情况,毕业院校,学习专业,工作经历,能不能吃苦耐劳,做销售抗压能力要强,谈了薪资待遇和五险一金,工作地点,住房等等
Q:为什么离职?
面试了职位:会计 - 深圳
笔试,内容难度不大,考人的细心和周全思考。
与HR面试跟其他公司区别不大。需要强调奉献精神。 与主观面试,需要看表达能力和沟通能力,最好是性格较为积(qiang)极(shi)一点更容易符合领导的喜好。
面试了职位:C# - 深圳
一次很完美的面试,个人觉得很容易
很简单,毕竟整个部门才几个人。是做内部系统。要求不高!用的框架还是蛮新的,对基础还是有一定的要求的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
自信面对体现自我感觉还挺良好的。
2轮面试一起的,hr面完后就是部门总监,初步hr基本上都能大概说清楚公司情况,部门负责人亦会对职位要求解释清晰,总体能够明天是做什么的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试简单,但是培训难。
面试的时候还是挺简单的,最主要的是培训,培训比较难,近一个月需要背资料,培训结束后还有实习期,所以加油吧少年们。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管理 - 深圳
不要去,拖欠工资老板
不存在面试,店铺缺人严重,之前听说拖欠工资,一大批人都走了。空壳公司,老板都跑了。销售也做不到业绩,顾客都知道了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:导购 - 深圳
提问试.
面试了职位:销售-实习生 - 深圳
很简单,就问了几个很基本的问题就没了。
面试了职位:销售代表 - 深圳
很顺利,问了几个问题就过了。
BLOVES婚戒定制

老实巴交打工仔
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:妍丽FIONA面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
和HR聊的很好,之后让做性格测试题,感觉一点都不专业,直接给你个文档填分数,连个链接都没有,后面让去门店试岗一天,无薪,我去门店之后,没人理我,店长就说了一句了解一下门店流程,之后就不再理人了,实践你不告诉我要干什么,我全程就自己看看产品,观察店员干什么,到了下午就告诉我她们也需要完成指标,让我学习一款产品知识,就没了,实践非常不愉快,所以提前下班走人了,就算通过也不考虑这个工作了
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
夏天
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:金多多面试:贸易跟单。体验感较差,难度由浅入深,结果没机会。
不像诚心要招人的样子,面了一面,用人部门主管总监一起面的,问的问题很刁钻,设套,一紧张就被绕进去了,然后我就知道自己凉了!
2023-05-18 发布
宙辉联盟电脑招生顾问
面试了职位:食品/饮料研发 - 深圳
面试:道一(深圳)实业有限公司面试:食品/饮料研发。感觉不是很好,整体难度一般,结果没机会。
约好了面试直接不回信息,让别人白等
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-03-16 发布
小斑马
面试了职位:Java - 深圳
面试:欢乐果园JOYTREE面试:Java。整体印象并不好,面试内容挺简单,基本没戏。
面试一直问业务问题,比如之前项目多大规模人数多少,后来才知道,面试官不是技术部门人员,自己也很诧异
2023-04-04 发布
天王星威士忌生产安全员
面试了职位:Java - 深圳
面试:八马茶业有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
很好面试体验
2023-03-01 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:怡亚通面试:投资助理。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
q全程没喝到一口水,印象不是很好,公司很偏
2023-09-21 发布
面试了职位:会计 - 深圳
2023-07-13 发布
老酒先生
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:金多多面试:招生顾问。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-03-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳