最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:营销支持助理 - 上海
营销支持岗内推社招
还没有入职,但是就面试经验可以介绍下。首先,我觉得这是我面的最真诚的面试,从我的未来直属领导,到同部门员工来介绍,人事主管来面试,一轮轮。全程主要了解我的能力,对未来工作内容,工作要求向我全面进行介绍,询问我的想法,以防我对工作具体内容有误解,因为我算是换专业了,原来我是会计专业的。全程主要是一个互相交流的过程,并不完全是一问一答的考核感觉。 其中人事面试的时候,我觉得领导特别认真,他是拿着本子笔认真的记录我的想法和阐述内容,同时和他的交流也真的很考验我,我觉得他想了解我对之前经历的想法和认识,看看有没有自己的理解,这个过程是个不断“逼我”(问我之前求职过程,成功还是失败)自己给自己挖坑再自己填的过程,包括我之前短暂的入职和快速离职的前后想法和原因,要求特别具体的介绍。 从这些角度,我觉得公司是真的在很认真对待招进来的每一个员工,视为公司的重要人才,了解每一个人的发展方向和可能的定位(对我来说),同时也很明确阐述可以发展的前景,能提供一个什么样的的平台,特别支持员工的一个发展成长。
江城游子
面试了职位:市场营销 - 上海
【市场营销】面经分享
整体印象给人特别好,首先一面是部门主管面试,问的问题都是直切工作要害的,很在点子上。然后二面就是HR面了,小姐姐非常亲切,知道一面聊了很多,特意拿了一瓶有华测LOGO的矿泉水给我,这个动作很暖心,问的问题也都是非常关乎工作状态的,整个过程很轻松愉快。二面结束了,还特意给我拿了一张停车卡,不过我打车过来的,用不着,就没要。但是心里还是很暖的。三面是总监电话面的,本来也想让我去现场,但是我没空,就跟我约了电话面试的时间。感觉很亲切,对我的问题回答的很仔细,我想这个领导应该是很有长远目光的。希望能拿到这个offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
金星多屉柜图像算法
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
第一个是电话面试,主要是问一些个人情况,也有提到过父母的工作,对公司有没有什么了解,能不能接受在武汉办公(求职意向是上海),后面的记不清了第二个是视频面试,是测试部的经理或者是主管进行面试,主要是一直在让我讲我的项目经验,问的会比较细节,比如哪个功能如何实现。包括在项目过程中最有成就的是什么事,有没有和小组成员进行学习交流,会不会教他们。第三个是HR电话,基本就是谈薪资。当时还没毕业嘛,也没多大期望值,他们说多少就多少了,个人还是觉得可以接受的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-29 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
Iris
面试了职位:贸易跟单 - 上海
贸易跟单面试一般,共5轮面试
1. 先是电话聊天聊一下基本情况,感觉还挺靠谱就线下面试了。2. 先说路程还是挺远的,非常偏远,这么说吧旁边都是别墅哈哈哈直接到3楼前台填写表格基本信息,特别详细,还有身份证号码啥的,不过我没写,那个和面试也没啥关系。3. 国际部分同事聊一下经历和离职原因,然后进行笔试。笔试3部分。第一,回复邮件,向客户说明一下你们仓库没货发不了。第二,6件事情,先做哪个进行排序说明原因。第三,做一个合同。他们电脑不是特别灵敏我做了45分钟吧。4.HR聊,这个男的还挺专业,聊的相当详细了,你上个公司的薪资构成也要知道,有没有补助,公司老板之类的…总结: 跟单岗位给的薪资还算中上等,但是就是死工资并且要无常加班没有加班费也没有调休,鼓励你奋斗但是不给你奋斗的回报哈哈哈哈。两个人都说工作强度很大,他们有默认的加班制度。也没啥企业价值观,价值观就是客户客户客户,感受不到对员工的关爱和成长方面的付出。虽然是上市公司,但是感觉格局小了点。觉得刚毕业的好去处。
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-16 发布
马尔代夫收纳盒设计总监
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-10-30 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 上海
2022-09-02 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
2023-12-28 发布
上海华测导航技术股份有限公司

sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。体验感较差,难度递增,结果没机会。
8月中旬开始电话,线下,视频三轮面试,我是异地过去的,经过长时间等待,搞笑的是明知道我是异地去的,在前提透明的条件下,经过几轮面试,最后给我的答复是因为我是异地,所以他们有很大的顾虑,不考虑我了。一开始早知道异地背景,还让我面了这么多轮,浪费求职者时间。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-27 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
月牙湾书架物业总监
面试了职位:C - 上海
面试:基恩士面试:C。感觉很正规,面试问题倒不难,应会有好结果。
线下面试,问做过的项目与最近的情况,然后让手写一段代码
2023-10-31 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
难度一般,一直在询问在职公司的具体人力外包事宜的细节,不知道是想用来做业务参考还是怎样。
2023-12-27 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
2023-11-28 发布
客厅校徽服务业