最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试测试工程的一些经历
先是hr面,hr觉得人没问题,就让技术面,技术面完Ok,会让部门领导来面,部门领导问的时候几乎不涉及什么技术问题。
面试了职位:web前端 - 北京
拒绝的理由是因为公司没钱
拒绝的理由是因为公司没钱,虽然技术没问题,只能给出很低的工资,因为大家都很低。但招聘app上与我的简历已经写清楚了呀,你们这是骗人呢,还是开玩笑呢,头次遇见这样的,大老远跑一趟,不也浪费你们时间吗?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试很简单,因为不是技术面试,是个**领导面试。
部门领导面试,不问技术,所以很简单,你跟他装*就行了,进去做好准备,领导下面的有能力的人都被他*的走光了。
面试了职位:档案管理员 - 北京
一面就过 当时的经理很nice
主要是自信 把自己的有点都说出来 面试前了解一下公司 还有你和面试经理之间的眼缘也是非常重要的 加油
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试官和蔼,公司不错。
面试共有2个环节,初试是人力部门进行的,面试人员很专业,态度也很好。初试结束后,很快就给了回复。终面是用人部门直接面的,很专业。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
等待两个半小时
等待两个半小时,部门负责人过来直接谈了薪资和工作内容,五分钟走人了就,表示现在已经离职,部门内部混乱,领导能力差,整个部门协调性差,不建议刚毕业的学生过去,会让你迷失方向。
金银岛面经
金银岛面试java研发工程师
面试了职位:英语翻译 - 北京
先笔试再面试,面试难度一般。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试难度一般,问了一下工作经验,做过的项目,看了作品
金银岛

raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
通过这次面试经历,我学到了如何准备充分,展现自己的能力和兴趣,并与面试官建立良好的沟通和互动。
2023-11-13 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
2023-11-14 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
2023-12-09 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
2023-11-27 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-12-27 发布