广州众合商务服务有限公司 v已认证
广州 · 财务/审计/税务 · 0-20人

年轻 朝气 专业 工商财税公司 more

关注服务号,定时为你推送「广州众合商务服务有限公司」

广州众合商务服务有限公司

年轻 朝气 专业 工商财税公司

广州 · 财务/审计/税务 · 0-20人
陈镇坤
广州市天河区燕岭路433号5026房(仅限办公用途)

广州众合商务服务有限公司成立于2018-09-17, 注册地址位于广州市天河区燕岭路433号5026房(仅限办公用途), CEO为陈镇坤, 经营范围为工商咨询服务;工商登记代理服务;企业管理服务;企业管理咨询服务;企业财务咨询服务;商标代理等服务;教育咨询服务;电子商务信息咨询;商务咨询服务;科技中介服务;软件服务;专利服务;商品批发贸易;互联网商品销售;商品零售贸易;互联网商品零售;.

申请补贴

创业补贴,社保补贴,租金补贴

商标代理

商标注册,商标转让,商标设计,商标买卖

工商登记代理

代办个体户营业执照,公司营业执照,开户指导,税务报道。

成立时间2018-09-17 注册资本500000.0元 法人代表陈镇坤

公司全称广州众合商务服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2018-09-17 至

注册地址广州市天河区燕岭路433号5026房(仅限办公用途)

经营范围工商咨询服务;工商登记代理服务;企业管理服务(涉及许可经营项目的除外);企业管理咨询服务;企业财务咨询服务;商标代理等服务;教育咨询服务;电子商务信息咨询;商务咨询服务;科技中介服务;软件服务;专利服务;商品批发贸易(许可审批类商品除外);互联网商品销售(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);互联网商品零售(许可审批类商品除外);

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

广州众合商务服务有限公司相关的面试
之后大约3天给我打了电话

面试职位: 给排水工程师助理-中山

我是在网上申请的,把简历投过去,之后大约3天给我打了电话,让我去面试,要带一张一寸照片,我很珍惜这个机会,特意带了最好看的照片,希望给公司留下好印象。先和人力简单聊了一下,她会和你说一下具体的公司情况,也会问你一些比较个人的问题。中山市雷汉尼灯饰有限公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,很期望能有机会加入中山市雷汉尼灯饰有限公司一起成长。我感觉并不太紧张,还是照例首先进行自我介绍,面试我的是中山市雷汉尼灯饰有限公司经理,然后HR问了我的一些业余爱好,具体应该还是考察我说话的逻辑能力。个人还是建议大家面试中山市雷汉尼灯饰有限公司的,面试的时候放轻松,希望大家的面试有好的结果,加油!

2018-11-20 12:04
面试通过。问题跳跃。

面试职位: 其他职位类别-北京

面试通过。问题跳跃。

面试难度: 未评价

2018-11-25 08:39

应届毕业生面试没啥难度

面试职位: Java-杭州

主要讲在校经历,然后填写一份测试,整个过程不涉及技术,聊完第二天发通知。应届就是好,门槛低容易进的。

2018-11-22 14:02

广州众合商务服务有限公司相关的公司