最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 金华
又是被骗去面试的,无语了
面试前问过hr薪资,说是底薪4-6k,顶着36度的高温,大太阳去面试,结果和我说有经验的底薪是4000,试用期和转正后薪资还一样。所以说hr为了完成kpi都可以乱说薪资了是吗?面试者也是人呐,这么热的天,结果去了完全是浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单
永康市水西工贸有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 金华
面试:温投进出口面试简单,不太清楚公司情况。
一共过了两轮面试+一轮性格评测,第一轮大概随便介绍了一下公司情况还有你的个人情况,基本确定一下投的岗位,第二轮给了个链接做性格评测,大概用了一个小时左右的时间会出一个结果,第三轮感觉跟第一轮没什么区别,感觉只要有毕业证学位证加上过了四级的本科生想进去都不会很难。
边境岛票据夹商品经理
面试了职位:跨境电商运营 - 金华
面试:义乌市缕新贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
面试不是特别难,广州的会送去义务包吃包住培训半年,单休,不清楚运营助理转运营的具体指标
2023-09-22 发布
面试了职位:后端开发 - 金华
面试:浙江晨阳新材料有限公司一次面经分享!
这次面试是先从一次电话面试开始,两个技术一个HR,大体聊完以后感觉还ok,之后约去公司面试,地址较为偏僻些,过去后开始聊他们现有的项目结构。完了说下周等通知。直到下周四我问了下,说之前要离职的软件工程师改变计划不离职了~excuse me!
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:温投进出口业务员面试比较容易
面试的时候有两个人接待,一个负责问问题,一个在旁边笔记,大概问了下上份工作经历及薪资要求,然后讲了下他们公司提供的福利,面试完之后会带你参观公司。
面试了职位:视觉设计 - 金华
面试:必然科技有限公司一家为了老板梦想的小型创业公司
位置在虹桥天地,写字楼很新很漂亮,但是没有保洁阿姨,卫生是员工轮班打扫。有两只猫。有笔试,还有逻辑测试。一面HR姐姐挺不错的。二面就是一个副总,应该公司是没有做创意类的领导。所以没有什么专业类的问题。一切很顺利。最后的问题就是无条件的为了老板的梦想周末加班。我没接受所以就GG了
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 金华
面试:DreamMaker·造梦者面试流程多,环节多,时间久
总体来说需要谈到的细节比较多,面试分为人事、部门主管和老板,大概需要花费2个多小时时间,人都比较好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
鸳鸯谷沙发集装箱管理
面试了职位:销售工程师 - 金华
面试:蓝宇数码面试:销售工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-08-24 发布
面试了职位:品牌公关 - 金华
面试:武义昊瑞杯业非常简单轻松无比的面试
面试了职位:服装设计 - 金华
面试:浙江黑蛇科技有限公司面试官说,不写身份证号就是不面试。
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:浙江峻语针纺织品有限公司不靠谱