最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:应收应付专员 - 上海
面试财务共享中心 应付账款会计
先是带到面试小房间 填表格 然后是HR和财务总监同时面谈了很多 从之前的工作经历开始 具体的工作内容 离职的原因 未来的职业规划等等 到后来就是聊天兴趣爱好啊 对目前这份面试工作的期望 基本上就是比较常规的问题回答 没什么其他出其不意的东西 感觉过程聊得挺愉快的当时 不知道怎么的后来没进
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 上海
上海舒勒压力机有限公司面经。
2轮面试,就是和Hr简单的聊了一下,还有和汇报经理谈谈,感觉不错。内容就是以前做过的,现在岗位的内容。
面试了职位:项目经理 - 上海
一对一的面试,全程2个小时,基本都是聊之前工作内容。
跟HR聊了聊关于薪资的问题,以及为什么会离职。 跟主管谈了之前的工作内容。 并用英语简单交流了一些想法。
面试了职位:财务分析员 - 上海
面了两轮,和别的面试不一样。
面了两轮,和别的面试不一样,先见的CFO,过了一段时间,又见了财务经理和人事经理。两次面试没什么区别,先自我介绍,然后说说以前的工作经历,对方就这些经历问了些细节。我面的公司不多,但这家是问的最仔细的。以后就问问家庭情况,小孩多大,能不能加班。总体感觉公司不错。
面试了职位:项目经理 - 上海
先中文后英文面试,HR和部门经理。
比较关心上一家公司的工作内容。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
德国式的面试让我印象深刻。
面试过程很长,简单说下。 我应聘高级销售经理,要求有经验的人。先是填几份简单的资料,个人简历什么的,然后进行一对一面试。 谈的内容非常多,全英文,老外销售总监,从产品谈到客户,从销售案例谈到规律,从总体趋势谈到具体方式,最后谈到了艺术和明星,突然感觉到词汇量不足! 注意:所有谈的东西都不是盲目的,因为我注意到面试官定期就会做记录,我想这就是对不同方面的评测,面试官很亲和,但是每个话题都是陷阱。 一定要小心!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
面试偏简单,可能因为岗位要求不高
面试了职位:液压工程师 - 上海
一面高级工程师面
面试了职位:财务分析专员 - 上海
两轮、一面的时候人事+总账会计
面试了职位:成本专员 - 上海
无论怎么面都要彼此看顺眼。
上海舒勒压力机有限公司

浅浅
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海金星凯利亚自动设备有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
一面是部门日方领导面的,感觉还行,介绍自己之前的工作。二面是公司总经理面的,一个很厉害的日方领导,提问问题思维很快,要集中注意力,努力跟上谈话节奏。
2023-11-19 发布
大屯村多屉柜实施工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海市奉贤设备容器厂面试:人力资源经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,对结果有把握。
由部门主管面试,第一轮先背景沟通,对过往的工作经历及个人情况做一些了解。对相关职位的岗位职责就行询问,也会问一点专业性问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
2023-11-15 发布
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
头两次是网络面试,猎头反馈没问题,都通过了。第三面是现场面试,找了几个完全不相关的人面试我,最后送我出去。不知道是怎么想的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
实话实说的老实人
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:其他职位。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
去面试外贸支持专员部门领导是个女的年龄看起来很年轻,就让人自我介绍了一下,然后让我问了一些问题,感觉好像有戏的样子,还让人事给我谈工资最后问了人事说我没戏,她们要找个综合能力强一些的人。可是只是个支持员工资给个1万元,20多年的工作经验还不满足吗?就算面试她们也没有问我专业能力方面的问题啊,她怎么就知道我专业能力不行呢?做外贸英文也不面。1万元3年工作经验,你要哪里去找个综合能力强的人呢?一年就150万元的销售业绩,部门要养5个人,年轻能力强来找你家吗?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试都是基础,八股一类,问题一级一级深入
2023-11-26 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
2023-11-09 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
2023-11-20 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-26 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-18 发布