最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:实施工程师 - 新疆
吐哈油田的校园面试过程
单位去学校招聘的,专业对口,很多人不愿意来新疆,面试官就问了我一个问题,愿意来新疆吗,我说愿意,就完事了。
Q:你愿意来新疆吗?
面试了职位:工艺员 - 新疆
先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问你几个简单的问题,比如,四六级过了没,班级里头的排名是多少,家里头的人会不会同意你去新疆。你能不能吃苦?。。。。。
Q:四六级过了没?
面试了职位:项目经理 - 新疆
内部招聘,并没有问什么
吐哈招聘分两种,校园招聘和内部招聘,内部招聘主要是解决员工子女就业问题,所以内部招聘不会不过,只是分的单位不同而已。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:工程师 - 新疆
直接面试,没有废话,...
直接面试,没有废话,问的很专业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对这份公司有什么感想
面试了职位:人力资源专员/助理 - 新疆
标准流程问话,面试官由一级机关和二级机关人员组成
面试官由人事处和二级单位人力资源管理人员组成,简单提问,一轮面试。最关键的还是简历筛选,只要简历关过了,人不是太傻,学习成绩还行,而且对公司有所了解就可以过。
Q:问题基本上是家庭环境如何?自己以及家人对来新疆工作的看法,四六级过了没,对公司的了解和看法?
面试了职位:油田技术服务岗位 - 新疆
一次性让十个同学进去战成一排。然后依次做自我介绍。 介绍内容包括专业成绩,绩点,是否得过重大奖项,比如国家奖学金,英语四六级,计算机二级, 然后介绍一下家庭情况。有几口人,父母工作。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:父母是什么工作?是否是独子? 自己特长?自己和家里人对你到我们公司工作的看法
面试了职位:材料工程师 - 新疆
石油行业的特殊性决定了优先招聘男生。
面试了职位:地质工程师 - 新疆
地质工程师面试很好,共1轮面试
吐哈油田

面试了职位:井下作业 - 北京
面试:安东石油首先是笔试,会考一些...
首先是笔试,会考一些行测上的题目,还有两篇英语阅读理解,还有一篇作文,作文题目是梦想与荣誉,一个小时答完,选择题对18个,作文10分就可以面试,群面是让小组搭纸塔,完了就一对一面试,最后是体能测试.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我简介
面试了职位:应用化学 - 乌鲁木齐
面试:西北石油局刚开始很紧张,后来,...
刚开始很紧张,后来,发现问的问题一般,场面也很和谐,就放松了不少,没做测试。不过场面很震撼,面试官很多。
Q:学习心得
面试了职位:技术员 - 乌鲁木齐
面试:西北油田技术员 在西北油田工作
自我介绍 所学专业 技术特长 上学期间做过的项目 然后大概说了下新疆比较苦,是否与父母商量过等
Q:做过什么项目,项目具体内容
面试了职位:工程管理 - 武汉
面试:湖北能源集团先自我介绍,然后面试...
先自我介绍,然后面试官询问如何知道的信息,对这个工作你是如何认识的,你有什么打算,对这个职位的认识等。
Q:如何知道的信息,对这个工作你是如何认识的,你有什么打算,对这个职位的认识等。
面试了职位:电气技术员 - 新疆
面试:新疆天业集团天辰化工有限公司公司很瞎,需要人的时候,是个人都要,浪费人才的企业。
流程很简单,对于我们应届毕业生差不多两证齐了,都想要。他们缺人的时候,校园经历以及成绩的细节都很随意。
面试了职位:产业类见习工程师 - 北京
面试:安东石油
一,自我介绍; 二,团队游戏; 三,游戏总结。在自我介绍中我表现很差,当时语无伦次,让我自己都有点接受不了,然后我就默默的等待下一个环节。在团队游戏中主要测试的就是你的团队协作能力和团队组织
Q:自我介绍
面试了职位:化工 - 新疆
面试:新疆天业集团天辰化工有限公司工作稳定,工资按期发,国企。
面试了职位:采油 - 北京
面试:安东石油