最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:HRBP - 北京
HRBP面试很好,共2轮面试
总共面试了两次,面试问的问题主要是校内的经验,对未来规划,对岗位的认知之类,不是很难回答,面试官很有耐心,很专业,总体感受不错。
海武州档案柜教练
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
只参与了第一轮的群面,面试官介绍公司与管培生项目。进行无领导小组讨论,我们这一组有人未参与面试,仅有三人讨论,主题为疫情背影下公司向封控社区提供生鲜配送,对接志愿者,有记者现场直播,配送过程中发现存在生鲜变质,现场应当如何处理。选出汇报人进行讨论结果简要汇报,面试官点评并对感兴趣部分提问。英语问答,给出两个问题,我选择的是为什么选择嘉里,一分钟准备。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
水星控制器内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-19 发布
面试了职位:BD经理 - 北京
业务拓展部门面试经验。
HR只是走过场,部门领导直接面试,和部门用人要求匹配,经验充足,有类似工作经历通过的概率较高。有英文面试,口语对话,比较基础。
银河系键盘培训
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
挺好的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-12 发布
西魔之境耳麦工业工程师
管理培训生面试很好,共5轮面试
一面 视频面试,一位hr面试,自我介绍,对公司的认识,实习之类的事,有一小段的英文考察,用英文随便说点对话。hr人不错,会照顾面试者感受线下面试,两位面试官,主要询问下意向地点,介绍工作业务,重点看是否稳定是否有意愿在物流行业发展。两位面试官和蔼可亲,面对疑问会耐心解答。面试了很多家,感觉嘉里的面试给人的感觉是最好的。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
嘎嘎
面试了职位:物流 - 北京
物流面试很好,共1轮面试
稻城亚丁机械表网约车司机
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
2023-02-05 发布
大屯村卷纸财会培训讲师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,面试难度不大,未能通过。
2023-07-13 发布

询问一些
2轮面试:笔试、填信息表
Q:自我介绍
面试了职位:.NET - 北京
面试:中铁物流一次糟糕的面试,领导面试
首先技术面试,面试过程沟通很顺畅,人也和亲和,二面听说是领导,问了一些无关技术的问题,比如你对绩效怎么,为什么离职。。。等。等我面试完出来之后,接到人事电话,给到的薪资和当时面试的薪资有很大的出入,真的怀疑公司是不是真的在找人。。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试:鸿链Java面试不好,共1轮面试
简历还没发,打了个招呼上来就问啥会过去面试。6。
2023-05-23 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:中铁物流就是根据简历上项目问问情况,聊了聊用过的那些技术。
面试过程很轻松,没有问太难的东西,就是聊了聊天。最后没有通过不知道是因为什么原因,看岗位还在招聘估计是想找个性价比高的储备吧。
面试了职位:报关员 - 上海
面试:敦豪DHL能吃苦、能熬夜,就能通过面试
简历投了半个月之后,我以为简历过不去了,结果突然打电话问我对岗位还感兴趣不。我说感兴趣之后,就约了电话面试。第一次电话面试,就是了解了下我的基本情况,介绍了他们的工作,问我愿不愿意上夜班。第二次是现场面试,问了我三个专业问题,比如“货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。”另外两个问题忘了,反正我都答对了,然后我当时因为个人原因非常需要这份工作,毕竟是国际性的大企业,工资还很丰厚,因此表现出强烈的入职意向,然后就通过了。第三次就是试岗,我啥也不用做,就是晚上去看他们工作,聊天,这个过程除了考察我能否愉快的和他们相处,也考察我能不能熬夜,我熬到2点过困得都不行了,但是还是坚持没睡,后面反而就清醒了,一晚上没睡。然后就通过面试了。
Q:货物到美国,但是要从香港转运,那么从大陆出发的目的港应该写香港还是美国。
花花
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:鸿链测试工程师面试不好,共2轮面试
40多度的天,白跑一趟
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-07-26 发布
咪思赵
面试了职位:会计 - 北京
面试:EMS面试:会计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
2023-03-15 发布
姆姆753