最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:退货专员 - 江门
电脑操作测试然后面试
填写个人简历相关表格完了后让上机操作,就是一些excel的应用,之后一个经理给面试,简单的自我介绍后,问了前一份工作为啥辞职等等
面试了职位:市场督导 - 江门
维达纸业督导面试简述。
经历两轮面试,先填写入职材料,基本和八大问类似,请根据真实情况填写,会问到细节问题。相对来说面试难度不大,通过率高,较看重工作经验。
Q:最值得骄傲的一件事?
面试了职位:业务员 - 江门
就几个面试官轮流问问题。
就几个面试官轮流问问题,都是问基本情况,然后就告诉你通过了,办理入职手续和培训。
面试了职位:市场营销 - 江门
HR给人很专业的感觉
我是校招进入维达,HR给我的感觉很专业,从宣讲会到最后的录取,历时1个星期,我觉得节奏把控的很好,面试过程中感觉HR也很专业,很有感染力,同时很亲切,点个赞。
Q:你为什么要进入维达?
面试了职位:ERP实施专员 - 江门
面试不难,关键是抓到点子上。
我是通过网站投简历的。HR觉得你简历合适会给你电话和你进行一个电话面试,主要是谈一下你的工作经历,一些基本情况什么的。通过后进入到第二次面试。主要是部门主管和人事主管一起面试。内容主要围绕你面试的岗位,谈一下岗位上会有的事情,让你谈一些看法和解决办法。因为我之前有这方面的工作经验,所以并不觉得困难。面试完后当天收到OFFER。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售管理 - 江门
不知道结果 说是过几天电话联系
不知道结果 说是过几天电话联系 谁知道是什么意思 估计是不太行吧 其实正儿八经有经验的人 表面是看不出来的
维达商贸有限公司

面试了职位:后端开发 - 江门
面试:江门市安豪贸易有限公司面试:开发。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
面试官几乎没准备,约的面试时间也突然,是个什么结果也不告知一下🥱
2023-07-20 发布
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:江门外贸集团有限公司考察到专业知识,比如信用证填写。
招聘会参加的面试,主要是手机收集简历,问一些基本信息,二面在等。
Q:不包食宿可以吗?
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:江门市德悦进出口有限公司面试需要经过三轮,比较复杂。
面试分为三轮,第一轮是人事部与部门主管一起面试,面试都是问些比较基本的东西,自我介绍,你之前的工作经历与你自身的兴趣爱好等,还考一些口语。 然后第二轮面试是副经理面试,这主要考察的是业务员的能力面试,时长一个多小时,要有心理准备。最后一轮是老板亲自面试,老板比较重视德,问了很多与平时应聘面试无关的东西,也要一个多小时。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
学者城音箱数据产品经理
面试了职位:跨境电商运营 - 江门
面试:江门市安豪贸易有限公司面试:跨境电商运营。比较糟糕的面试,确实有一点难度,感觉没戏。
简单记录下面试过程填表过程中,面试官看我简历说我没有相关的工作经验,瞬间不想多聊一句,招聘上不是说小白都可以吗?问了一下职业规划问了一下对行业的理解和这个职位的理解竟然还问我的奖学金怎么来的,这个问题真的很无语感觉面试官对我不是很满意,其他的细节问题压根不想跟我多说一周上六天,经常加班,需要吃苦,肯自学(工作外时间也要),有冲劲的年轻人。大概率还要出差啥的工作环境挺好的有饭堂,要自费,不包住带薪培训试用期六个月面试结果要一周时间左右
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
zz
面试了职位:机械结构工程师 - 江门
面试:江门市柏兰登照明有限公司机械结构工程师面试不好,共2轮面试
被刷Kpi了,白跑一趟。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 江门
面试:江门市安豪贸易有限公司公司有一定规模,要求也相对不低。
去年找实习时,去过安豪面试外贸业务员一职。先是笔试,有关贸易流程和各项贸易术语的,难度对于有经验的人来说不难。当时是实习生,没有外贸经验,有点捉急。 接着是全英面试。先是自我介绍,然后面试官就简历问几个相关的问题。应该是比较看重灵活和反应能力吧。当时面试很紧张,英语说得很磕巴,如果有机会,还是希望能进入这家公司工作啊。
Q:有销售经验吗?
小鹿
面试:江门市盈佑贸易有限公司要笔试,面试是6对一
面试了职位:销售业务员 - 江门
面试:江门中亚贸易有限公司其实现在内部管理很混乱
面试了职位:文员 - 江门
面试:新会利隆五金面试十分地轻松,平没有太大的问题