韩膳阁 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「韩膳阁」

韩膳阁

东莞 | 生活服务
郭俊丽
东莞市寮步镇居民区香槟城市花园145、146号

成立时间2010-01-26 注册资本100000.0元 法人代表郭俊丽

公司全称东莞市韩膳阁韩式烤肉餐饮有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

经营状态注销

总部城市东莞市

经营期限2010-01-26

注册地址东莞市寮步镇居民区香槟城市花园145、146号

经营范围中、西餐、肉及肉制品制售.

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

韩膳阁相关的面试
拿到牧原集团 ,月薪15k+。

面试职位: 管理培训生-南阳

一面二面比较简单,都是自我介绍和学校经历,三面就会问一些很细致的问题了,比如农业目前的发展趋势,养猪的几种模式等。记得穿正装,这家公司比较正式。

面试编辑部,应届硕士。

面试职位: 编辑-北京

面试编辑部,应届硕士。前后折腾了一个多星期告诉人凉了。hr基本上是强硬着规定面试时间,去了直接给你两张卷子,其中一个是写英语作文,用一个半小时认认真真给做完了。等了一个小时再去面试,准备了英文介绍,一切很顺利自我感觉很好毕竟国外呆过。第一次去前前后后四个多小时吧,没来得及吃饭这就不说了。我要揭露的是,后来通知我去培训,我以为这差不多算是成了,连续两天上课及编稿还有什么日报考试的,都认认真真搞了,没想到隔天就发邮件就说不录取,这不是***吗?理由也没说,这不是浪费时间把人耍着玩儿吗?刚开始体验很好,越到后面越觉得。。。大家都是员工,培训一女的也是个年轻人,搞得排场多大似的,好的端端正正给您捧着,搞到最后没想到是这样。要去mdpi的做好心理准备吧,里面的人一叶障目,基本上没有老员工,做决策随意且不科学,挂羊头卖狗肉的那种,真的极其浪费时间和不负责任。

2019-09-30 09:53

真正的央企,武警站岗!

面试职位: 活动运营经理-北京

中国航天科工集团啊,真正的大央企啊,也要搞p2p了,呵呵哒。按照约定时间到的,是一片厂房类的办公区,门口必须身份证打印通行证,盖红章。在门口等了40分钟才有人接我进去,然后面试的人在开会,所以继续等,大概一共一个小时多吧,手机都没电了……终于面试了,面试我的人不专业啊,我问金融资产是什么都不知道,就知道p2p,还是旁边一直打电话的人帮腔回答的,语气不屑&不耐烦,然后聊到活动预算,最好是没有,因为目标是发展内部员工,不要逗了,资产风险与低利率不匹配,活动也没有预算,目标倒是张嘴就来,你就是大央企也没有那么高的品牌溢价好嘛……面试过程中旁边还有个人不停的问之前工作经历中一些数据之类的敏感问题,我委婉的说了一些网站公开的数据,但这种感觉真差,已经她之后还和另外同事说其他面试者来了2次都没面成还把人约来了,语气透着得意。

韩膳阁相关的公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

韩膳阁相关的点评
底层同事之间的关系比较和谐。

联动优势科技有限公司-已离职 打分

公司优点:

福利还好,给人感觉比较稳定。

公司缺点:

有些领导管理上存在一些问题。

给公司的建议:

合适的人入合适的岗,做出精彩的工作 ,效率。

愿意推荐 一般 支持CEO
2015-02-04 10:25

关于年终奖:入职时HR说一般1-3个月。

浙江吉利汽车有限公司宁波杭州湾分公司-已离职 打分

官大一级压死人
本人工程师一名。
1 关于年终奖:入职时HR说一般1-3个月,后来里面工作了几年,年底最多的没超过2K,后聪HR处证实一般人年终奖是基本工资的1.2-1.5倍(6-8岗基本工资3-5K);
2 关于年涨薪,偶然跟身边几个同事聊过,从入职到离职没涨过;
3 关于试用期工资,面试时HR没提到要扣发,入职当天跟我说试用期发80%的月薪,当场有种被愚弄的感觉,无奈前家已离职,被迫接受。
4 关于帮派及工作氛围,很多领导是跟着上面的领导过来的,来这里才知道领导只负责考核,而对实际工作的指导几乎为零,这个打破我之前的三观。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-04-04 10:27