北京鼎汉技术股份有限公司
北京 · 仪器/仪表/工业自动化 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京鼎汉技术股份有限公司」
面试等最新动态

黎东荣
公司官网
www.dinghantech.com
公司地址
北京市丰台区南四环西路188号十八区2号楼(园区)
简介

北京鼎汉技术股份有限公司是北京市人民政府、科学技术部以及中国科学院认定的“中关村科技园区创新性试点企业”(2008年4月),北京市科学技术委员会、北京市财政局、北京市国家税务局和北京市地方税务局联合认定的“高新技术企业”(2008年12月)。另外,公司还获得“2007年度信用良好企业”(2007年8月)、“总部基地十大创新企业”(2008年1月)、“担保授信信用企业”(2009年4月)、“中关村瞪羚三星级企业”(2009年5月)以及“北京市丰台区经济发展贡献奖”(2009年5月)等荣誉。北京鼎汉技术股份有限公司拥有一支长期从事轨道交通电源系统研发、生产、销售、安装和维护的核心团队,目前共有员工266人,其中本科及以上学历的员工有111余人;技术开发人员有81人,管理及销售人员71人,其中的大部分员工均拥有在国内外相关知名公司的工作经验,从而保证了公司在激烈的市场竞争中,不断发展壮大。自成立以来,北京鼎汉技术股份有限公司在产品研发、生产和销售方面取得了长足的发展。鼎汉公司拥有完全自主知识产权的轨道交通电源产品,已广泛应用于国有普通铁路、客运专线、城市轨道交通和地方铁路等轨道交通领域,在铁路运输安全性和稳定性方面发挥着不可替代的重要作用。2006年鼎汉公司的新一代高频轨道交通信号智能电源,率先通过铁道部运输局运基信号(2005)458号《铁路信号智能电源屏技术条件》(暂定)标准的测试和审查。在国家铁路信号电源市场,北京鼎汉技术股份有限公司已中标多个新建路线或电气化改造的干线项目,包括京沪线电气化改造、陇海线电气化改造、京广线电气化改造、广深线、兰武线、浙赣线、沪汉蓉通道等。在2007年开始加速建设的客运专线新建项目中,成功中标了武广客运专线、合武客运专线、郑西客运专线、石太客运专线、广珠客运专线和胶济客运专线(部分)等项目。在城市轨道交通信号电源市场,鼎汉公司也一直处于市场领先地位,在广州地铁、上海地铁、北京地铁、深圳地铁、南京地铁等城市轨道交通线路建设中均占有较大的市场份额。另外北京鼎汉技术股份有限公司在轨道交通通信电源市场、轨道交通电力操作电源市场和轨道交通屏蔽门电源市场已经取得了突破,市场份额正逐步扩大。北京鼎汉技术股份有限公司始终坚持以顾客满意为中心开展质量管理活动,将“为用户提供优质的产品和服务”作为质量工作的指导思想。鼎汉公司已于2005 年5 月全面通过ISO9001质量管理体系认证评审,在贯彻GB/T19001:2000(idt ISO 9001:2000)质量标准的同时,积极借鉴国内外先进的管理经验,建立和完善公司的质量管理体系,对产品设计、开发、生产、安装和服务的全过程进行严格的质量控制。北京鼎汉技术股份有限公司实行一切以客户为中心的服务策略并建立了配套机制,为客户提供产品咨询、硬件软件升级维护、定期巡检、培训等服务支持。发行人在总部设有用户投诉中心,提供投诉热线电话,每周7天、每天24小时受理用户对服务质量的投诉,保证用户投诉在第一时间内得到及时有效的处理

匿名用户 产品经理的面试
面试过程挺顺利的,先
面试过程挺顺利的,先是人事后是技术面试,公司环境不错有独栋大楼。HR和部门主管负责,前期是再次询问工作经历、学历等等;紧接着是介绍公司的情况,包括岗位职责、薪资福利待遇等等。

匿名用户 嵌入式的面试
新鲜的鼎汉公司的面试经验。
第一步:三分钟的自我介绍。
第二步:hr对应聘者进行提问,hr的提问都是一些开放性的题目。
第三步:技术面。
HR问:在大学期间你最成功的事情是什么,你最失落的事情是什么?
技术面:看了你的简历,设计到运放电路,你画一下同相比例放大电路。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 硬件的面试
北京鼎汉技术公司网上面试
问的比较基础,基本上也都能答出来,再问深点的话就不太行了,没准备太好,目前还没给通知,估计希望不大,再多试试吧!

面试结果: 感觉没戏

两年前

面试有难度,所以要加油
主管和HR分别面试,比较正规,问了很多问题,有点难(当然也有可能是我面试经验不多),考察你的性格,工作能力,逻辑思维以及表达能力,目前还在等消息中。

两年前

很标准的面试流程,一共三面
先是部门主管面试,问你一些应聘岗位相关的知识;然后是hr主任面试,问一下基本的个人情况;最终是hr总经理面试,问一些七七八八的,没啥特别。注意我是应届生入职。
未来五年内个人职业规划是怎样的。
面试官的问题:

未来五年内个人职业规划是怎样的。

五年内成为部门负责人。

匿名用户 销售专员的面试
面试很繁琐,可是还是拿基本工资卡人
到那之后先填一张表,然后就经过两轮面试,面试先是一个女主管面试的,问了好几个问题,而且特别能打断人,不倾听人说完,然后是男主管面试,还算温和,但是总感觉要榨干你所有价值,刨根问底的。
会数据分析统计吗。
面试官的问题:

会数据分析统计吗。

会。

匿名用户 Java的面试
主要看算法,打印三角函数cos的图像
技术还是挺新的,对算法要求比较高,对基础要求也很高。面试官人非常的好,跟你摆龙门阵,然后跟你探讨技术性的问题。
java的三大特性。
面试官的问题:

java的三大特性。

封装,多态,集成。

两年前

收放自如,有问必问。
进入公司后,会填写一个来访表,也就是基本信息,和应聘职位。
后面会进入单独的咨询师,HR会让你做一个基本的自我介绍,当然,会询问你的教育背景,工作经历,然后会介绍他们公司的招聘岗位,以及规模和基本的福利待遇。当他询问你的薪资的时候,基本会看你的期望薪资说。所以,写高点没错。
是否愿意尝试其他岗位调配?
面试官的问题:

是否愿意尝试其他岗位调配?

愿意尝试,但需求初期需要PM带领,以及后续的待遇怎么样!

匿名用户 硬件的面试
硬件工程师技术校招面试
1、企业宣讲;2、当天笔试;3、隔天笔试通过,通知面试;4、HR面试。问一些简单的问题;5、技术面,问你简历上项目相关的问题,不会太难,但是要有自己的理解;6、通知面试通过合格。

匿名用户 C的面试
其实更多的需要理解,和热情。
面试过程与部门经理聊的还算不错,介绍了之前的项目,和遇到的问题,以及解决问题的手段和方法,最后做了一些面试题,时间已经大概是在4年前,所以忘记了,最近因为疾病,占了位子,一直哄人走,所以不管怎么样吧,确实公司不赖,研发的话,领导尤其地面电源开发部,监控部门,真的超级赞!

猜你可能喜欢
北京鼎汉技术股份有限公司相关的公司
华为

深圳-通信设备-10000人以上

公司全称:华为技术有限公司

阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来