最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:销售助理 - 宁波
销售助理面试,共三轮。
先看到某招聘网上在招聘这个岗位的,就网上找了他们公司的电话,然后通过这个电话找到人事的电话,和人事沟通后,约好时间去面试。第一轮是人事的面试,接着是老板助理来面试,后面让回去等老板回来,再进行最后的面试。三轮面试下来,感觉就是结合以前的工作经验聊聊,聊的也比较好,就这么过啦。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:驻点人员 - 宁波
一般般的面试,一般般的工作
面试主要没什么,你得有些网络基础,然后你要是会摄影基本就能进了,不是他们决定,由三方单位说了算的。
Q:你网络知识接触了什么?
面试了职位:项目经理 - 宁波
一面通过之后,第二个...
一面通过之后,第二个星期去二面,给了套很专业的试卷,45分钟做完,设计机柜,网络,电话,ups,弱电,强电,,光纤,等等
Q:设计机柜,网络,电话,ups,弱电,强电,,光纤,等等
宁波胜达高科

面试了职位:销售经理 - 黔东南
面试:美的空调简单面试流程与心得体会
不算面试吧,属于一个在职人员的表述,因为校招直接进入还未有新工作面试机会,老板比较看重业务能力,说话的技巧,以及前期是否有过客户,代理商分销商的管理经验。老板本人喜欢又老实又聪明的业务
Q:参加工作多久,整体过程,心得体会
面试了职位:新媒体运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司萌芽家电动牙刷新媒体运营面试
首先是HR的电话面试,再就是要手写一份特别长的面试题,然后拍照发给他们,接着他们就会通知去参加现场面试。现场面试先是HR面试,她会根据我的面试题问很多问题,问完之后给了我一份需要现场写的题目,反正很多,我写完了之后等待了一段时间部门主管就来面试我,这个时候基本上是谈条件了,但是其中一个我不太能接受,就是他家所有的报告需要纯手写(我的右手小拇指有伤未痊愈无法长时间写字),所以谈崩。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:配送员 - 宁波
面试:三江购物俱乐部股份有限公司宁波谢家分公司【配送员】面试分享
盒马配送员,根据距离来,5块多一单。第一天跑了30来单12个小时,(配送太多了,无底薪制就是这样)第二天40来单,第三天星期天,中午的时候(一个星期最忙的时间)负责人拉着我们几个新来的培训3小时,一直在讲废话。星期日这么忙就跑了20来单,第二天直接不做了
面试了职位:电商运营 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司面试感觉还是比较轻松随意的,主要看跟老板的三观是否相符
两个人轮流面试,一个是HR,再一个就是BOSS,主要就是根据你简历上的经历提一些问题,问你为什么选择来这家公司,问你以前做过的项目学习到了什么,是否能接受公司高强度的读书要求。然后会跟你介绍一些公司的情况和用人要求,比较随意的不用紧张,老板觉得你合适就会录用你。
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司整场面试80%的时间是自己在说话,而不是被问一句答一句,所以最后感觉还行
录用不是终点,请一定多做功课花了一周的空余时间,研究电动牙刷市场、kol营销模式、小红书平台特征、萌牙自身的信息,并模拟了一遍自己觉得可能问到的问题,做全了功课后去面的试,整场面试80%的时间是自己在说话,而不是被问一句答一句,所以最后感觉还行,也顺利见到了boss。 听boss讲了一些他对数据分析岗的要求,觉得挑战性还是很高的,即使能被录用,也需要不断的学习、充电,才能做好这份工作。我已经把充电计划排入日程了。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司实话实说,不用要说谎
面试官很喜欢追问问题,一个问题抛出来之后会追问很多细节,层层深入,建议都如实回答。在被追问的过程中回答不出来,会有点心虚慌乱。我的简历上有一个实习经历写起草劳动合同,实际是给员工签订劳动合同,用词不准确,给面试官的印象就不太好。 后来面试完有问面试官哪里不够好,确实有说到这个,表示会很减分。另外,面试官说这也是压力面试的一个环节,如果在追问的过程中,产生明显的情绪不稳定的情况,说明求职者的心理素质、抗压能力不太好。
面试了职位:媒介投放 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司一般,笔试交了就没了。
面试了职位:内容编辑 - 宁波
面试:宁波萌牙电子商务有限公司简单地问了一些基本情