最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

关键词

面试了职位:造价员 - 沈阳
有人带你飞,不费吹灰之力。
朋友介绍进去的,领导都认识,简单的介绍一下,然后领导就走走流程问几个专业的问题,正常应该试用期三个月到半年,赶上公司着急招人可能会提前转正。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:挖土多深需要放坡
天津市博鉴建设工程咨询有限公司

面试了职位:项目助理 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司被HR主动打电话来邀请面试,公司很远很偏。
被HR主动打电话来邀请面试,公司很远很偏,面试一个感受,非常不尊重人。叫过来填个表面试项目助理,整个面试时间5分钟,一个实际问题也没有问,一直说经理会来解释但等了很久经理也没有见到,大老远跑过来就这么被对待,蛮有意思的。面试完很疑惑看了评论才发现职位说是项目助理实际是客服?怪不得不肯回答我具体工作内容。浪费时间浪费精力,请贵公司以后别乱打电话还说的很高大上。
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司先填信息表
先填信息表,然后会和HR简单聊下,然后是SQL笔试题,然后是和BI主管聊,最后是HR说还需要跟和甲方客户接触的人聊,但当天面试从3点面试到5点多了,恰好最后需要聊的人又外出,还在等电话。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:英文翻译 - 沈阳
面试:沈阳市工程建设监理咨询有限公司驻外翻译面经,我的经历。
面试过程简单,给一份监理的工作细则来翻译。 很多专业术语,但当时不允许用词典。不过整体来说难度不大。 需要对法规类的文档有所了解。
Q:出国两年,家庭压力大吗?
面试了职位:市场策划 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司感觉还是不错的,上司
感觉还是不错的,上司们提出了很多问题,很随机,但有深度也很直接。一面是视频面试,感觉不错,很快就约了二面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电话客服专员 - 沈阳
面试:贝塔斯曼欧唯特公司先是hr面试。
先是hr面试、通过之后部门经理面试,地址位置到是很好找,就是没什么人,感觉很急需要人的样子,申请的兼职,工时更全职没什么差。
面试了职位:环境评价工程师 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试官还不错。
面试官还不错,只是基本没提什么问题,只是他在说而已,说了一些工作岗位的基本要求,反正技术性较强,加油。
面试了职位:审计 - 北京
面试:安永中国安永2017校园招聘审计助理面试。
面试了职位:一鸣人力资源咨询公司 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司比较简单,比较放松,不难。
owo
面试了职位:产品经理 - 沈阳