最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:硬件 - 南昌
中科智水硬件岗位面试过程
10点在贵公司内等候,10点02分没人通知我,自己主动打电话联系HR,然后立马来了两个硬件部门的大佬过来面试!自己有大半年没有画过板子和设计电路,问的一些基本硬件设计常识都没有回答上来,比如USB2.0的阻抗匹配,SI信号完整性,热仿真,电源仿真等等,让自己介绍一个最得意的项目,回答的很空泛,没有回答出要点(确实都忘了大概),后面问焊接调试水平,直接拉去工位上风***拆焊一个qfn的芯片,然后再焊回去!表现还算正常!最后录用硬件助理工程师!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中科水研(江西)科技股份有限公司

水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 南昌
面试:浙江绿城建筑科技有限公司面试:财务主管。面试体验不太好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试岗位跟投递的岗位都不一样,问HR岗位及薪酬情况就说不方便透露,知道面试结果没通过后还发短信让对本次面试做出评价,我都没通过还评价什么?
2023-10-19 发布
平宁岛年历游戏设计
面试了职位:市场营销 - 南昌
面试:江铃面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,未能通过。
感觉面的内容和我想要未来从事的不一样
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
海王星证件卡设计主管
面试了职位:Java - 南昌
面试:南昌市青山湖区明日之星艺术培训中心有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
好好好好简单
2023-12-04 发布
榴榴
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西六湛科技有限公司财务面试不好,共2轮面试
1.公司做软件开发,贸易企业2.公司面子很大,在门口等了十多分钟,在会客厅等了十分钟,快20分钟才见到面试官(商务经理)3.hr联系不上,人在外省。连续打两三个电话4.薪资与招聘网上不符,压价太厉害,面试官与hr给出的薪资不一致
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 南昌
面试:武大吉奥信息技术有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
面试官问:说一下你对智能指针理解智能指针主要是用来做什么的数据库用过吗?谈谈你对事务的理解说一下你对QT信号与槽的理解你会打篮球?你还在金山实习么你有什么想问的?能不能提前来实习?可以断断续续的来你知道我们公司是做什么的么你为什么机械工程转软件开发反问:入职后的工作详情是什么?公司产品的吉奥之星是什么?公司的新人培训说:你的期望薪资?我们公司14薪,每天6:00准时下班,类似国企,偶尔加班,可能就一两次我们公司还很多你们机械工程的同学面试时长:30分钟,10分钟问问题,20分钟聊天
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
梨花阙起钉器技术总监
面试了职位:柜员 - 南昌
面试:北京银行股份有限公司南昌分行面试:柜员。感觉不太好,整体难度中等,结果没机会。
很一般
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
丹心舍背包投融资
面试了职位:数据分析师 - 南昌
面试:贝纳基因面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
2023-10-16 发布
大君泊
面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:网络工程师。面试还好,有一定难度,收到offer了。
桃花谷闹钟数据产品经理
面试了职位:Java - 南昌
2023-11-21 发布
飞雪山庄鼠标售后客服
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:正邦集团面试:实习生。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应会有好结果。