最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:助理设计师-外聘员工 - 上海
4小时的面试经历哈哈
先hr谈,然后主案设计谈话,然后总监谈话,上下有四个小时。 工作环境非常好,上给予下级之间没有隔阂与压力,大家都非常的融洽,像一个大家庭。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你还有什么问题。
面试了职位:灯光设计师 - 上海
面试之后搁置很久才来确认。
先是hr电话打来,然后约了下周的电话。谈了很久之后约下周面老总。可是之后就没有音讯了,也没有hr打来电话说情况哦 ,整一个月之后才有人来约谈 呵呵了。
面试了职位:视觉设计 - 上海
黎欧思照明(上海)有限公司两轮面试
两轮面试,一轮hr面,问基本情况和对公司的理解。第二轮组长面,问对灯光的理解等基础专业问题。面到第二轮基本就没什么问题了。
黎欧思照明(上海)有限公司

桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:骏地设计面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-09-15 发布
月球锅炉电话销售
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海方大建筑设计面试:建筑设计师。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
挺好的,问的很详细,很亲切
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉一般
2023-07-11 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:东朗景观规划设计(天津)有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
聊一下做过的项目薪资比较低 等面试结果也是一会说可以推掉了其他公司后又说没通过面试公司不大十来人的小作坊那种感觉感觉不靠谱
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
猪会飞
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:风语筑面试:媒介策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,告知通过了。
没找到合适的分类,其实面的是展馆文案策划。只有一轮主管面试,其实就是聊了一下过往的工作经验,可能是之前类似项目经验比较多,整体聊下来感觉还比较稳。后面直接谈工资待遇这样。个人感觉只要表现得比较自信,比较专业就可以。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
xacvie
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑机电工程师。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
第一轮人力资源领导面试,第二轮部门领导面试。面试官会询问你一些个人信息及专业能力。
2023-10-30 发布
天王星支票夹通信工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海形格艺术设计有限公司文案编辑面试一般,共4轮面试
2023-04-09 发布
太阳系报刊架税务
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:如恩设计研究室面试:建筑设计师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-04-04 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院市场营销面试不好,共2轮面试
2023-06-30 发布
边境岛漆油笔空调工
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
2023-11-22 发布