最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

龙陵庄票夹媒介投放
面试了职位:热设计工程师 - 无锡
面试:热设计工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知通过了。
一共面了三次,HR面,技术经理一面,技术主管二面
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-17 发布
江森测试员
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
按岗位性质来说难度不大,投完简历之后,面试时注重专业课知识和在校表现,技术主管不错,干净利落。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
江森自控楼宇设备科技(无锡)有限公司

面试了职位:初中英语教师 - 无锡
面试:无锡明珠教育面试不难,老板人也很热情。
去面试后,老板比较忙,就匆匆的看了看简历,然后给了我们一些书,达到一定时间后开始试讲。第一次试讲还行吧,老板没有那么严苛,指出问题后,让我们改正后再讲一次。第二次就讲的很好了,老板就直接要了。
面试了职位:java工程师 - 无锡
面试:无锡市尚博教育培训有限公司尚博面试过程,还算ok.
先做一份笔试试题,然后面试官来针对笔试内容聊聊,然后人事经理会来和你聊聊,介绍下公司情况,询问一些自身情况和薪资水平。
面试了职位:软件工程师 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所面试过程
主要是几个主管和领导问一些技术和工作经验问题,很简单,做一份人格测试答卷。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:主要是一些技术和工作经验问题
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所江南所面试经验。
面试先做了一套题目,一些基础知识,如setup time hold time,写了一个fifo,要求有空满、半空半满标志,然后几个人面试,问之前的项目,面试不上很难。
面试了职位:图像处理 - 无锡
面试:江苏省无线电科学研究所有限公司面试:图像处理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应会有好结果。
面试问的都是项目,对图像这块比较关注。一面之后没两天就通知二面,整体没什么难度。结果十一假之后出来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:极课大数据/曲速教育去了之后面试官在开会,等了快一个小时。
去了之后面试官在开会,等了快一个小时。只面试了一轮,产品总监面试的。并没有对着简历问问题,感觉已经准备了几个问题来问。可能有一个技术问题没解决,问了我三次,可惜我也不知道。这个问题超纲了。问了有关竞争对手的几个问题,感觉关心的点也是遇到的问题,因为问题太具体了,她要我直接说解决办法,因为我没见到,只能大概笼统的说,又不耐烦的打断我,再次描述她的问题,想要迫切听答案。 面试官给人感觉很强势,断句有力,说话咄咄逼人,好多次打断我说话,听不到她想听的就打断,感觉很着急,略显焦虑和浮躁。做教育大数据的公司,但跟她交流,感觉不是很懂教育,特别急躁,做教育的一般都不急不慌,没有见过这么急迫的,停留在具体问题上,范围很窄。最后也没问什么,就问了几个泛泛的,都在纠结具体问题和方法论,没听到她想听的,就结束了。总时间不到半个小时吧。然后告诉我有很多候选人需要对比,一共面试三轮,最后一轮是人力,通过了再给我打电话,当然这是通用的委婉的结束语了。 整体感觉不好。面试官强势,频繁打断人说话很不礼貌和专业,特别着急。另外感觉不是很懂教育这个行业,说的好几个问题她都不知道,问得问题很明显是工作中遇到了,想寻求直接答案,听不到就打断我或者无聊把我的简历翻来翻去。给人感觉不好。公司氛围感觉不好,稀稀拉拉没有多少人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
qgcxj
面试了职位:建筑设计师 - 无锡
面试:无锡中粮工程科技有限公司【建筑设计师】面经分享
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司华东分院面试简单
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:无锡油泵油嘴研究所面试无锡泵所研发人员。
面试了职位:课程顾问 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司面试问工作经验。