最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:市场经理 - 上海
感觉他们的副总太拽了
一面二面都还不错,最后副总的电话没接到,然后再打电话回去就说已经被淘汰了
Q:市场和销售的区别,怎样做市场
面试了职位:施工员 - 上海
无难度的面试,基本没要求
开始在网上了解这家公司是做水生态的,感觉行业是很好,就投了这家公司的简历(在深圳),但是那个时候该公司在深圳只有一个办事处。 人事专员是成都的(那个人事确实不怎么样),负责这边面试的是工程部经理,面试基本都是些没有营养的话题,最看重的还是要能够出差,能吃苦耐劳,没有什么特别的要求。面试没有难度。
面试了职位:会计 - 上海
过程轻松,没什么压力,但是结果不尽人意
当时一个面试官,面试两个人,我自我感觉过程还不错,问的都是一些大众化的问题,我的回答自己感觉也很满意,面试官提出了许多工作环境的问题,我都说可以克服,不知道是不是为此让人家觉得不靠谱呢
Q:是否有男朋友,他是否同意你来这
确定通过。有收获。
确定通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海水生科技股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司艺康清洁产品中国区产品经理。
3次面试,每次都有1个小时,分别经历了hr,line mgr和MKTD的面试。HR就是随便聊聊,Line mgr介绍自己的能力和经历。MKT D的话就是聊聊对行业的看法和自身的发展方向。
Q:你弱点是什么。
面试了职位:催收员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司催收员的一些面试经历
首先面试难度一般,基本面试都能过,会有一面二面。 一面主要主管来面试,面试过程轻松,氛围愉快,问一些个人信息,主要看你的逻辑表达能力,性格方面。 第二面主要是hr面试,主要说下薪资待遇,公司的发展,说了下这个工作的内容。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:为什么选择从事催收员工作?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司HR很nice,单面且准时,面试流程不会等待很久。
网络投递简历后接到电话通知,敲定时间后去艺康总部大楼面试。进门前台会问事由,面试者会有一份信息板需要填,你填表的过程中前台会通知负责的HR下来接人。然后就是进会议室单面,问问在校情况,专业水平,还有可以上班的时间。可能面的是非技术岗,没问语言,也没有试题之类的。 二面时候基本敲定了,HR会带你去工作的部门转一圈看看,然后回去再问几个问题结束。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:电子商务助理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司商务行政助理面经大总结。
面试很简单,面试官是直属上司。问了你会的技能,问了职业规划以及规划的原因,问了兴趣爱好。最后了解你对职位的期许。
Q:你会excel的哪些技能?
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:清华紫光这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。
这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。谁面谁知道吧,我面试也就接触了3个人,其中两个人文化素质有点低,常常语出惊人,感觉非常不nice的一家公司。有几点可以写出来给大家提个醒,第一,根据部门不同,你会有20%-50%的工资被压着,指标达成,当做提成,指标没达成,送给公司(助理一样)。第二,女性两年内不允许怀孕生子。第三,无年终奖。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试:BD经理。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
2023-08-03 发布
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司企业市场部实习分享~
面试了职位:工程师 - 上海
面试:光大国际面试官很和善,面试很顺利。