最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:市场推广 - 上海
公司需要人,入职非常快
面试见了两轮人,第一轮是hr,人很友善,了解各种基本情况。第二轮见了品牌部负责人,问的过往经历比较多。总体来说因为当时新业务比较缺人,所以面试难度不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了过往的经历。
面试了职位:物业管理 - 上海
面试约好时间结果对方放鸽子打电话也不接
面试约好时间结果对方放鸽子打电话也不接,找了个什么主管就随便说了点情况,他接个电话又走了。感觉他们里面乱哄哄的一点也不专业。
面试了职位:web前端 - 上海
万科物流前端面试过程
就以为面试官,年纪比较大,我面试部门新成立的的,面试官人很nice,没有什么刁钻的问题,就问问项目经验,对万科的了解,还有部门业务方向。
Q:如果遇到难缠的同事,经过耐心沟通也不能解决
面试了职位:经理助理 - 上海
不尊重面试者时间,被放鸽子。
千万别来这家公司。坐车两个小时过来,之前反复确认,是不是可以见到相关负责人,也答应了。请假很不容易,来了告诉我HRD在忙,不见了。下次再安排。这么不尊重面试者时间的公司不值得大家花时间来,可想而知,工作中也不会尊重员工。你的时间是时间,可是我们也是诚心请年假来面试的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:日语翻译 - 上海
公司陪领导吃饭让我干等1小时45分钟
遇到过最***的公司,足足让我等了1个半小时!说是面试的人跑去跟老板吃饭了。要不是念着市郊往返4小时不容易,否则才不会等那么久!一场面试消耗了我大半天的时间,浪费别人的时间等同于谋财害命!面试者又属于弱势,也没法指责对方没时间观念。但是好不容易等来负责面试的人,结果还陆陆续续不断出去接电话,3次跑出去接电话,一通电话又要干等15分钟。 负责面试的人连你的简历都没有提前看过,当场问的问题也都不着边际,缺乏常识。问的问题跟**一样,还要不断给他科普,还要加快语速,担心他赶时间。我一个做市场管理岗的,拉我去面翻译!提到在读管理方面的硕士,张口就来,说我眼高手低。读硕士和眼高手低有什么关系?官僚做派,极其不尊重人,**领导,**至极。有本事的候选人注意擦亮眼睛,千万别入坑,看到这家公司请绕着走!
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
上海万科人力资源实习面试
是学校老师内推的实习 投了简历三天之后就打电话过来问什么时候能来面试 面试很简单就是简单的自我介绍 可能年前缺人吧就很赶 面试完就问什么时候可以上班
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
两轮面试
上海万科企业有限公司

热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
rainbow32421
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海元合小镇建设发展有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
公司HR电话联系的,然后安排去面试,直接HR面试,问了一些过往经历,优缺点,介绍下公司核心业务,氛围轻松,不为难人,具体是否通过不清楚。
2023-11-08 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:水石国际面试:CAD设计/制图。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
看简历问了一些设计中的问题 开的工资很低 不太行
2023-10-30 发布
找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
2023-10-19 发布
斩铁谷秋裤救生员
2023-10-14 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
2023-09-24 发布
天狼星支架售前客服