最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试简单,半小时搞定。
2个部门经理进行面试,电气部门的经理询问比较简单,人也比较随和 ,是个女的,另一个经理是男的, 比较严肃 ,主要重视防爆方面,个人感觉他们的水平不是很高,问的问题不够独到。
Q:是否会西门子PLC?
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
简单的面试,一共四个人面试。
四个面试官,两个人事,两个技术,轮流开问。先交流一下技术问题,在谈公司待遇,很正规。 问题不是很难,领导也很nice。
安瑞科(廊坊)能源装备有限公司

面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:廊坊市景诘石油管道设备有限公司公司很缺应届毕业生,工资不高
到了之后,人事问了问基本情况,部门领导问了问基本情况,问英语怎么样,我说过了大学四级,然后他们就问啥时候能来实习。
Q:家是廊坊的还是廊坊有亲戚在廊坊?
面试了职位:教育产品研发 - 廊坊
面试:中石油管道局面试:教育产品研发。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
主要是简历上内容,之后开始针对回答追问,难度适中
2022-11-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试还是比较随意,主要看学历
面试很好,这次面试比较随意,首先是在学校进行了一对一的面试(准确说是面谈),面试官人超好,连自我介绍都没让我说,直接告诉我你的简历我收下了,然后说了一堆我应该回去利用毕业前的这段时间学习的东西。接着就是几天后的电话面试,结束。
Q:期望的岗位,心目中期望的工资,找工作中看中哪些方面等等。感觉像是HR打的电话,没有什么技术问题,基本就是看看你自己的期望值他们公司能不能提供。
面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:管道设计师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计师面试一般,共2轮面试
感觉还不错,学校老师推荐去的,面试只要不紧张还行他们有固定的要走的程序,就是一边和聊天一边填个表格,没有问任何专业的东西,都是简单的聊天,聊课题,聊家里,一直很顺利,但莫名其妙的悲剧了。
Q:课题是什么 家是哪里的 有几口人
面试了职位:其他职位 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司两轮
两轮,不会问你虚的问题,比如最遗憾,优缺点啥的。看硬件条件。也没问专业相关的问题,只是了解了研究方向。
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司实习生面试一般,共1轮面试
面试了职位:嵌入式 - 廊坊
面试:新奥能源先投简历,差不多两三个月吧,收到hr电话
面试了职位:售后技术支持 - 廊坊
面试:中石油管道局售后技术支持面试一般,共3轮面试
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司因为是第一次面试没有什么经验