最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:Java - 南京
当初的技术部门也还行
我是在这公司前期技术还行的时候进去的,有个别技术不错的骨干。面试我的是当时的技术负责人,广度和深度都还行,总体不难。技术面完,cto接着面不过只是随便聊聊,最后是总经理面得。一连3面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:新媒体运营 - 南京
猎头推荐,好享家总部在五星控股集团的楼里
猎头推荐,好享家总部在五星控股集团的楼里,人力接待还算热情。人力面试较为轻松,基本是了解个人情况。主管和分管领导会考核专业能力。公司文化是学习,所以还问了我读过哪些书一类。一定要好好提前准备哦~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 南京
17年夏天参加面试
17年夏天参加面试,前程无忧打电话来推荐的,面试岗位是核算会计,面试分两轮,整体感觉薪资待遇和工作能力要求不成正比:要求是有总账经验,要有很强的抗压能力(配合加班)、很扎实的财务知识(负责N个门店的全盘账务处理),但薪资承诺是到手三千多,而且不是双休,每周休1.5天,是一次浪费时间的面试经历。
面试了职位:测试工程师 - 南京
还可以,公司比较靠谱
还可以,公司比较靠谱,技术面试内容比较深刻,问的比较细,深入浅出,问的范围比较广泛,从基础知道到整体项目,领导人不错,整体感受还可以。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 南京
开发岗,面了第一轮
开发岗,面了第一轮,面试官全程板着脸像我欠他钱似的,社保和公积金按最低标准缴纳,周末单双休,感觉这公司不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源主管 - 南京
秋招面试了许多轮,这个是体验最差的一家
秋招面试了许多轮,这个是体验最差的一家。群面的意义就是十多个人筛一个人,那个人简直最惨?然后群面过程中男领导从来没认真听过下面讲话,都在和别人说话或者玩手机,一脸不屑的样子。上午和下午的面试都这个样子,后面独面也是,看起来还是大boss,听说年纪非常非常小,自己品品吧。 不建议去,面试都觉得浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试一共分为两轮
面试了职位:HRBP - 南京
公司好不好另说,最起码HR要先用对人
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试两轮
面试了职位:后端开发 - 南京
面试难度中上等,前后两轮技术面
好享家舒适智能家居股份有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:江苏艾盾公司很有活力,面试官询问了一些关于项目开发问题
在网上投递了简历,第二天就有人事电话联系我了。交换了解了一些信息,约定好面试地点和时间。面试过程主要就是面试官询问了一些关于之前的工作经历,从事过哪些项目的架构开发以及擅长哪种开发语言,并且询问一些关于JAVA的专业性知识,还跟我介绍了艾盾的一些基本信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:今日头条南京没通过,还需要用心准备下的
一面就面试了很多,现成出了十多个sql题目,难度一般般吧,二面是自我介绍,然后问了几个算法题,完全沦陷了。
面试了职位:翻译 - 南京
面试:南京鑫腾智能有限公司英语翻译 南京 雨花门
第一次是人事 不是很懂英语的 她是让外务部的一个女的面的后来说老板不在 等经理回来第二次面试然后二面 经理也是让做英文自我介绍 一会就好 介绍了公司的基本情况 聊天一样 不是很难。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏艾盾公司里面人不是很多
面试未通过。2轮,有笔试,少于30分钟。公司里面人不是很多,写了一张笔试题都是基础问题,但是后面进行面试的人感觉不是做开发的技术人员,说了一大堆感觉和画饼一样。写的笔试题目也没有看说是晚上统一看。具体办公的地点好像是要跟着项目跑的,觉得不是很靠谱的样子。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏艾盾面试过程比较愉快,对公司有了大概的了解
在网上投的简历很快就有人联系我了,面试是在二楼,做技术的嘛,一开始过去先是让做了一套题目, 不算太难,但是有几个知识长时间没接触不太记得了,笔试完了先面试的技术大佬,主要问了一些工作经历,之前做过的项目啊之类的,还有一些技术上的问题,然后人事又做了二面,问了一下公司现在在做的项目和薪资福利等问题,总体还是比较顺利的。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:今日头条南京今日头条的增值运营岗
一个美女HR,带到一个单独小房间,要求谈谈对运营的了解、认识,自己的工作经历及优势。然后让回去等通知。
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:今日头条南京今日头条广告营销顾问面经
面试了职位:Android - 南京
面试:维盟网络科技面试过程还可以吧!就是地方有点远。
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:今日头条南京hr比较和善,但是感觉待遇不高
面试了职位:HRBP - 北京
面试:今日头条南京今日头条hrbp实习生面试