最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

Andy
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
面试邀请是中智软件,面试通过发的是本体软件的offer,经过查阅,本体软件是中智软件专门做外包的子公司
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
lin
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
渠道: 面试主要分两面,一面是直属领导面试,一面是hr面,整体沟通还算融洽,最后也是入职啦。一面是领导面试,会围绕我的简历进行提问,包括所做过的项目啊,负责的模块内容等内容,主要提问就是产品的设计思路是怎样的,遇到问题会怎样处理,项目如果延期了,要如何处理?总体面试难度不大,常规性提问,但是领导有比较好的解决方案,所以觉得领导的工作能力还是挺强的,这也是入职的原因之一。二面主要是hr面,这面比较简单,就是薪酬面,给的薪酬符合我的预期,所以没啥意见。其他的基本就是公司简介,福利待遇介绍等,不过福利确实比一般私企不错,转正后年假,节假日福利等,还是挺吸引我的。面试难度不大,领导技术能力挺强的,公司薪酬福利待遇各方面都挺OK。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-29 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
面试的岗位是澳门项目的产品,需要出差,需要会粤语,主管表示对产品的理解比较片面,所以估计是挂了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
等等
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉不太好,难度是有的,个人感觉没戏。
过去先给了一道笔试题,和一个信息表。填完之后进房间等,等了大约20分钟,一位女面试官过来,没有做自我介绍不知道什么岗位,整个面试过程10分钟,随便问了做了哪些工作,离职原因是什么,完全没有问我说的工作中涉及的技术,最后问我有什么想了解的,在他的回答中,个人感觉这位面试官对我们岗位不是很了解,最后就说面试就到这里了,还用手示意我离开,好像在赶人
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-11 发布
打工人
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
(1)面试流程、面试官感觉:去到有hr小姐姐接待填表,填完登记表后等待面试;面试官提问的问题还是比较专业和细致的,可以看出面试官挺有想法;面试官技术感觉挺牛的,问的都比较细节;面试官挺友善的,整体面试过程比较轻松;(2)面试提问的问题:主要围绕简历进行提问,针对我的过往工作经历、项目经验进行提问;主要提问怎么开展工作、团队合作、过程中遇到的问题和解决办法等;(3)面试中了解到的公司情况:面试中了解到公司规模挺大的,有700多人;福利也很多。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-29 发布
胡同里的牛
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。体验感还不错的,总的来说有难度,收到offer了。
一面:先是hr要求填表,填完登记表后等待面试。面试官提的问题专业和细致,感觉有点难。行家一伸手,便知有没有。面试官应该是个大牛。也可以看出面试官挺有想法;面试官挺友善的,整体面试过程比较轻松。二面:二面好像是事业部总经理,听他说好像是很懂技术,也很懂产品。愿意好好跟着大牛学习几年。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-26 发布
秦小宇
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-09-02 发布
不知名对线糕手
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-07-10 发布
霸鲸观可乐排版设计
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。不太靠谱的面试,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-10-22 发布
gyhh
产品经理面试不好,共1轮面试
2022-09-02 发布
广州市中智软件开发有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
南极桌子轮滑教练
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:微易软件面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
很好
2023-11-25 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
2023-11-30 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-18 发布
面试:辰康科技测试工程师面试一般,共4轮面试
2023-11-28 发布
笑分
面试了职位:PHP - 广州
面试:广东融讯信息科技面试:PHP。整体印象并不好,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-28 发布